Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 470266" data-attributes="member: 1425"><p><strong>145. Рычаги воздействия на наркомана</strong></p><p><strong></strong></p><p>Уговорить наркомана по хорошему, по доброму больше не употреблять, у вас не получиться. </p><p>Все просто, наркоман как животное, поэтому вам прийдется его дрессировать. Вы должны будете на каждое его слова иметь ответ.</p><p>Выводить его из наркоманского бреда, оказывать на него давление, если нужно угрожать ему. </p><p>Можно и нужно делать так:</p><p>- показать ему на сколько он омерзителен, по отношению к нему быть брезгливым. Пусть понимает что он не нормальный человек, пока употребляет</p><p>- жестко пугать полицией, пусть знает что если дернется, то окажется в итоге в тюрьме</p><p>- напоминайте ему что он был причастен к барыжничеству, и губил жизни людей. Все наркоманы кому то да помогали с приобретением наркотиков</p><p>- расскажите всем родным и друзьям про наркомана, пусть все знают и ему будет стыдно</p><p>- угрожайте разводом и лишением родительских прав</p><p>В общем давите на него до тех пор пока не увидите проблеск здравого смысла, и твердого его решения бросить.</p><p>У каждого осознание приходит по разному, главное идите до конца.</p><p></p><p>Да некоторые пункты ко мне применялись когда я отпирался от лечения. Скажу за себя. Как только жена взялась за меня, я вел себя как и все наркоманы, отпирался, отрицал все. Но с первых же ее попыток я все больше и больше начал думать о том, а вдруг и правда все очень плохо и я просто не замечаю что со мной не так. А сейчас я отчетливо понимаю что было все ужасно, и я был просто был нарколыгой проклятой.</p><p>Я это к тому что даже если кому то кажется что нарик не пробиваемый, не останавливайтесь, на самом деле нарик переваривает ваши мысли светлые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 470266, member: 1425"] [B]145. Рычаги воздействия на наркомана [/B] Уговорить наркомана по хорошему, по доброму больше не употреблять, у вас не получиться. Все просто, наркоман как животное, поэтому вам прийдется его дрессировать. Вы должны будете на каждое его слова иметь ответ. Выводить его из наркоманского бреда, оказывать на него давление, если нужно угрожать ему. Можно и нужно делать так: - показать ему на сколько он омерзителен, по отношению к нему быть брезгливым. Пусть понимает что он не нормальный человек, пока употребляет - жестко пугать полицией, пусть знает что если дернется, то окажется в итоге в тюрьме - напоминайте ему что он был причастен к барыжничеству, и губил жизни людей. Все наркоманы кому то да помогали с приобретением наркотиков - расскажите всем родным и друзьям про наркомана, пусть все знают и ему будет стыдно - угрожайте разводом и лишением родительских прав В общем давите на него до тех пор пока не увидите проблеск здравого смысла, и твердого его решения бросить. У каждого осознание приходит по разному, главное идите до конца. Да некоторые пункты ко мне применялись когда я отпирался от лечения. Скажу за себя. Как только жена взялась за меня, я вел себя как и все наркоманы, отпирался, отрицал все. Но с первых же ее попыток я все больше и больше начал думать о том, а вдруг и правда все очень плохо и я просто не замечаю что со мной не так. А сейчас я отчетливо понимаю что было все ужасно, и я был просто был нарколыгой проклятой. Я это к тому что даже если кому то кажется что нарик не пробиваемый, не останавливайтесь, на самом деле нарик переваривает ваши мысли светлые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.