Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 470104" data-attributes="member: 1425"><p><strong>142. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?</strong></p><p><strong></strong></p><p>Наркоман врет и манипулирует, даже тогда когда уже все знают что он наркоман и обманщик. </p><p>Но наркомана это не останавливает, он уже не может по другому, он погряз в психозащитах и самообмане, и не ведает что творит.</p><p>Но ложь и манипуляции нужно пресекать и бороться с ними. Силой или скандалами вы не чего не добьетесь, это только обозлит наркомана, и он будет отдаляться от вас. Пресекать манипуляцию нужно жесткого, но с улыбкой, решать нужно словами. А для этого вы должны владеть информацией, настоящей информацией. Не той фигней которую вам психолог или очередное РЦ напели. Вы должны понимать о чем думает наркоман в те или иные моменты, как работают его психозащиты, что с ним происходит на отходняках, да по секундно знать что с ним происходит пока он употребляет. </p><p>Вот с такими знаниями вы сможете его ловить на лжи, манипуляциях и спокойненько ставить его на место. А самое главное наркоман будет внутри себя понимать что вы правы и попадаете в точку, это его начнет приводить в чувство. У вас наладиться связь с наркоманом. И скажите ему, что вы ему поможете бросить и не оставите в беде. </p><p></p><p>Могу сказать, что я почувствовал на себе когда моя жена осведомилась с помощью форума и статей на тему наркозависимости. Она стала задавать серьезные вопросы и сама мне говорила о чем я думаю и как себя чувствую. В общем она научилась читать мою наркоманскую сущность, и начала её изгонять из меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 470104, member: 1425"] [B]142. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать? [/B] Наркоман врет и манипулирует, даже тогда когда уже все знают что он наркоман и обманщик. Но наркомана это не останавливает, он уже не может по другому, он погряз в психозащитах и самообмане, и не ведает что творит. Но ложь и манипуляции нужно пресекать и бороться с ними. Силой или скандалами вы не чего не добьетесь, это только обозлит наркомана, и он будет отдаляться от вас. Пресекать манипуляцию нужно жесткого, но с улыбкой, решать нужно словами. А для этого вы должны владеть информацией, настоящей информацией. Не той фигней которую вам психолог или очередное РЦ напели. Вы должны понимать о чем думает наркоман в те или иные моменты, как работают его психозащиты, что с ним происходит на отходняках, да по секундно знать что с ним происходит пока он употребляет. Вот с такими знаниями вы сможете его ловить на лжи, манипуляциях и спокойненько ставить его на место. А самое главное наркоман будет внутри себя понимать что вы правы и попадаете в точку, это его начнет приводить в чувство. У вас наладиться связь с наркоманом. И скажите ему, что вы ему поможете бросить и не оставите в беде. Могу сказать, что я почувствовал на себе когда моя жена осведомилась с помощью форума и статей на тему наркозависимости. Она стала задавать серьезные вопросы и сама мне говорила о чем я думаю и как себя чувствую. В общем она научилась читать мою наркоманскую сущность, и начала её изгонять из меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.