Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469997" data-attributes="member: 1425"><p><strong>140. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности</strong></p><p><strong></strong></p><p>Сначала наркоман скрывает свою зависимость.</p><p>Потом наркоман будет врать вам о том как было все на самом деле. Сколько он употреблял, где и с кем.</p><p>Не судите наркомана, когда вы познакомились он скрыл наркоманию, потому что полюбил вас и не хотел терять. Наркоман даже себе врал в момент знакомства с вами, считая себя нормальным, и думая что все бросит. Потом когда наркомания вскрылась, наркоман будет врать и не договаривать, сглаживать углу, он просто не хочет вас полностью погружать в это дерь.мо. И если вы не будете давить м выпытывать, поверьте как только наркоман очнется от дурмана и его голова будет думать как нужно, он сам начнет вам рассказывать как все было.</p><p>Еще наркоману нужно выспаться, 2-3 недели, после этого они начинают думать по другому, и тоже будут откровения о своей зависимости. </p><p></p><p>Так и есть, в начале я вообще почти ни чего не рассказывал, но постепенно начинаешь открываться. Я не рассказывал я по причине того, что боялся. Боялся что буду отвергнут, что жена просто не захочет после подробностей даже и знать меня. </p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469997, member: 1425"] [B]140. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности [/B] Сначала наркоман скрывает свою зависимость. Потом наркоман будет врать вам о том как было все на самом деле. Сколько он употреблял, где и с кем. Не судите наркомана, когда вы познакомились он скрыл наркоманию, потому что полюбил вас и не хотел терять. Наркоман даже себе врал в момент знакомства с вами, считая себя нормальным, и думая что все бросит. Потом когда наркомания вскрылась, наркоман будет врать и не договаривать, сглаживать углу, он просто не хочет вас полностью погружать в это дерь.мо. И если вы не будете давить м выпытывать, поверьте как только наркоман очнется от дурмана и его голова будет думать как нужно, он сам начнет вам рассказывать как все было. Еще наркоману нужно выспаться, 2-3 недели, после этого они начинают думать по другому, и тоже будут откровения о своей зависимости. Так и есть, в начале я вообще почти ни чего не рассказывал, но постепенно начинаешь открываться. Я не рассказывал я по причине того, что боялся. Боялся что буду отвергнут, что жена просто не захочет после подробностей даже и знать меня. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.