Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469944" data-attributes="member: 1425"><p><strong>139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</strong></p><p><strong></strong></p><p>Уговорить наркомана читать статьи и лечиться это супер не простая задача.</p><p>Вы как сапёр, вам нельзя ошибаться, одно не верное слово с вашей стороны и наркоман уйдет в отрицалово.</p><p>Когда уговаривайте лечиться не нужно брать грубостью, насмешками, чтением нотаций. </p><p>Подружитесь с наркоманом, поселитесь у него в голове, начните ему потихоньку рассказывать факты о его зависимости, и как устроена его тяга к наркотику. Расскажите о том что организму нужно восстановить гормональный фон, и о том что с ним происходит на отходняках. Начинайте ему стравливать информацию из статей, пусть начнет задумываться, помогать ему найти смысл. И будьте терпеливы, но не отступайте. Если начали то нужно идти до конца. И не пугайтесь если наркоман согласится, а потом передумает, так и бывает. Но тут нужно применять рычаги, полицию, психушкой пугать. В общем это война, будьте готовы к серьезным действиям.</p><p></p><p>Я помню, как жена меня аккуратно знакомила с форумом и просила прочитать статьи. А сейчас я понимаю какой же я был дурак, то так резко реагировал, что я ей только не говорил про это сайт и статьи. Как выяснилось другие наркоманы говорили так же. Но моя жена все таки пробила наркозатмение моё. И прочитав статьи, такое чувство что тебе мозг просто на место поставили, и подключили к нему все провода которые оборвались.</p><p>Огромное спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469944, member: 1425"] [B]139. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? [/B] Уговорить наркомана читать статьи и лечиться это супер не простая задача. Вы как сапёр, вам нельзя ошибаться, одно не верное слово с вашей стороны и наркоман уйдет в отрицалово. Когда уговаривайте лечиться не нужно брать грубостью, насмешками, чтением нотаций. Подружитесь с наркоманом, поселитесь у него в голове, начните ему потихоньку рассказывать факты о его зависимости, и как устроена его тяга к наркотику. Расскажите о том что организму нужно восстановить гормональный фон, и о том что с ним происходит на отходняках. Начинайте ему стравливать информацию из статей, пусть начнет задумываться, помогать ему найти смысл. И будьте терпеливы, но не отступайте. Если начали то нужно идти до конца. И не пугайтесь если наркоман согласится, а потом передумает, так и бывает. Но тут нужно применять рычаги, полицию, психушкой пугать. В общем это война, будьте готовы к серьезным действиям. Я помню, как жена меня аккуратно знакомила с форумом и просила прочитать статьи. А сейчас я понимаю какой же я был дурак, то так резко реагировал, что я ей только не говорил про это сайт и статьи. Как выяснилось другие наркоманы говорили так же. Но моя жена все таки пробила наркозатмение моё. И прочитав статьи, такое чувство что тебе мозг просто на место поставили, и подключили к нему все провода которые оборвались. Огромное спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.