Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469886" data-attributes="member: 1425"><p><strong>137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</strong></p><p></p><p>Прежде чем лечить наркомана нужно сделать следующие шаги, хотя делая их вы уже будете на пути его спасения:</p><p>- вам сначала нужно сами прочитать всп статьи и усвоить материал, чтобы вы могли затыкать наркомана и знали как он дышит</p><p>- нужно 100 удостовериться в том что он наркоман, с помощью теста или освидетельствования.</p><p>- нужно прийти к соглашению всем родственникам, его ни кто не должен покрывать или давать ему приют, все должны знать что он наркоман и помогать вам его лечить, или не мешать</p><p>После всего этого говорите ему что он будет сидеть дома на изоляции 3 месяца, будут скандалы, не согласие со стороны наркомана. </p><p>Пугайте полицией, РЦ, психушкой, хоть на цепь сажайте, но он должен быть дома, с вами под вашим присмотром.</p><p></p><p>Ну именно так моя жена и делала, и все получилось. И сейчас я спокойно без всяких выходок нахожусь на изоляции, и делаю все по методу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469886, member: 1425"] [B]137. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/B] Прежде чем лечить наркомана нужно сделать следующие шаги, хотя делая их вы уже будете на пути его спасения: - вам сначала нужно сами прочитать всп статьи и усвоить материал, чтобы вы могли затыкать наркомана и знали как он дышит - нужно 100 удостовериться в том что он наркоман, с помощью теста или освидетельствования. - нужно прийти к соглашению всем родственникам, его ни кто не должен покрывать или давать ему приют, все должны знать что он наркоман и помогать вам его лечить, или не мешать После всего этого говорите ему что он будет сидеть дома на изоляции 3 месяца, будут скандалы, не согласие со стороны наркомана. Пугайте полицией, РЦ, психушкой, хоть на цепь сажайте, но он должен быть дома, с вами под вашим присмотром. Ну именно так моя жена и делала, и все получилось. И сейчас я спокойно без всяких выходок нахожусь на изоляции, и делаю все по методу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.