Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469735" data-attributes="member: 1425"><p><strong>135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</strong></p><p></p><p>Наркоманы не хотят лечиться, потому что они не считают себя наркоманами, и они не видят жизни дальнейшей без наркотиков.</p><p>Наркоманы не хотят понять что они просто марионетки своего мозга, и бегут за дозой по сигналу. </p><p>Самостоятельно наркоман этого не поймет, ну или лет через 15, когда признает что все беды из-за наркотиков. Так что нужно начать лечить принудительно, насильно. Надо доносить до наркомана, вдалбливать ему в голову что у него проблема, что он не контролирует ни чего, и ему нужно лечиться. </p><p>Беда многих родственников в том что они введены в заблуждение, что наркоман должен захотеть сам.</p><p>Да это в принципе в обществе заблуждаются, и в РЦ и АН и всякие психологи, все чего то ждут от наркомана, думаю что он захочет бросить, а наркоман те временем даже и не думает об этом.</p><p>Нужно наркомана брать и вытаскивать из этой западни, не давая ему права на голос и не слушать что он говорит.</p><p></p><p>Да, пока наркомана не выбьешь из клеи, он как в броне. Спасибо моей жене, я считаю что она очень быстро начала действовать, и прекратила этот беспредел в момей голове.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469735, member: 1425"] [B]135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/B] Наркоманы не хотят лечиться, потому что они не считают себя наркоманами, и они не видят жизни дальнейшей без наркотиков. Наркоманы не хотят понять что они просто марионетки своего мозга, и бегут за дозой по сигналу. Самостоятельно наркоман этого не поймет, ну или лет через 15, когда признает что все беды из-за наркотиков. Так что нужно начать лечить принудительно, насильно. Надо доносить до наркомана, вдалбливать ему в голову что у него проблема, что он не контролирует ни чего, и ему нужно лечиться. Беда многих родственников в том что они введены в заблуждение, что наркоман должен захотеть сам. Да это в принципе в обществе заблуждаются, и в РЦ и АН и всякие психологи, все чего то ждут от наркомана, думаю что он захочет бросить, а наркоман те временем даже и не думает об этом. Нужно наркомана брать и вытаскивать из этой западни, не давая ему права на голос и не слушать что он говорит. Да, пока наркомана не выбьешь из клеи, он как в броне. Спасибо моей жене, я считаю что она очень быстро начала действовать, и прекратила этот беспредел в момей голове. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.