Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469725" data-attributes="member: 1425"><p><strong>134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?</strong></p><p><strong></strong></p><p>После того как вы расстанетесь с наркоманом, вы возможно будете мучаться и скучать по нему.</p><p>Но на самом деле вы будете скучать лишь по хорошим и приятным моментам связанные с ним:</p><p>- комплементы</p><p>- поцелуи</p><p>- с.екс</p><p>- приятные прогулки, цветы</p><p>Так происходит, потому что мозг помнит только хорошее, и когда нужно человеку эти воспоминания подсовывает.</p><p>А у вас они связанны с этим человеком, это как у наркомана воспоминание о кайфе от наркотиков.</p><p>Вам нужно клин клином вышибать, найдите нормального парня, и начните жить счастливой жизнью. И увидите что через некоторое время, вы и не вспомните нарика своего. </p><p></p><p>Я боялся иногда, что моя жена меня бросит и будет счастливой с другим. И говорил сам себе что рано или поздно потеряю ее из-за наркоты. Но сам просто не мог остановиться, и даже такие ужасные мысли не помогали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469725, member: 1425"] [B]134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить? [/B] После того как вы расстанетесь с наркоманом, вы возможно будете мучаться и скучать по нему. Но на самом деле вы будете скучать лишь по хорошим и приятным моментам связанные с ним: - комплементы - поцелуи - с.екс - приятные прогулки, цветы Так происходит, потому что мозг помнит только хорошее, и когда нужно человеку эти воспоминания подсовывает. А у вас они связанны с этим человеком, это как у наркомана воспоминание о кайфе от наркотиков. Вам нужно клин клином вышибать, найдите нормального парня, и начните жить счастливой жизнью. И увидите что через некоторое время, вы и не вспомните нарика своего. Я боялся иногда, что моя жена меня бросит и будет счастливой с другим. И говорил сам себе что рано или поздно потеряю ее из-за наркоты. Но сам просто не мог остановиться, и даже такие ужасные мысли не помогали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.