Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469705" data-attributes="member: 1425"><p><strong>132. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?</strong></p><p><strong></strong></p><p>Если ваш муж до употребления был хорошим человеком, вы его любите, у вас есть дети, то вам нужно за него бороться.</p><p>Но если в вас следующие обстоятельства, то лучше не растрачивайте свою жизнь на спасение наркомана:</p><p>- вы уже не любите друг друга, у вас нет детей, вы не женаты. Лучше сдать такого наркомана его родителям, и пусть они с ним разбираются</p><p>- вы лечите наркомана, а его родители вам препятствуют, они покрывают наркомана и дают ему приют. С такими родителями, лечение наркомана бессмысленно </p><p>- если до наркомани муж был плохим семьянином и отцом. Поверьте наркомания тут не причем, вам просто не по пути с этим человеком</p><p>- если муж идейный наркоман, он был воспитан в семье наркоманов или алкоголиков, и для него это просто способ отдохнуть. </p><p>- если в моменты наркомании были измены, то дело тут не в наркомании, он и до этого вам изменял. Вы его спасете от наркотиков, но верным он не станет, потому что не был изначально</p><p></p><p>До того как начал употреблять, я был другим человеком. Но моя зависимость сделала из меня еще ту мразь. И жена мне часто говорила, что она хочет вернуть меня того, каким я был раньше. Я сам уже чувствую возвращение себя, не полностью конечно. Еще во многом нужно реабилитироваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469705, member: 1425"] [B]132. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана? [/B] Если ваш муж до употребления был хорошим человеком, вы его любите, у вас есть дети, то вам нужно за него бороться. Но если в вас следующие обстоятельства, то лучше не растрачивайте свою жизнь на спасение наркомана: - вы уже не любите друг друга, у вас нет детей, вы не женаты. Лучше сдать такого наркомана его родителям, и пусть они с ним разбираются - вы лечите наркомана, а его родители вам препятствуют, они покрывают наркомана и дают ему приют. С такими родителями, лечение наркомана бессмысленно - если до наркомани муж был плохим семьянином и отцом. Поверьте наркомания тут не причем, вам просто не по пути с этим человеком - если муж идейный наркоман, он был воспитан в семье наркоманов или алкоголиков, и для него это просто способ отдохнуть. - если в моменты наркомании были измены, то дело тут не в наркомании, он и до этого вам изменял. Вы его спасете от наркотиков, но верным он не станет, потому что не был изначально До того как начал употреблять, я был другим человеком. Но моя зависимость сделала из меня еще ту мразь. И жена мне часто говорила, что она хочет вернуть меня того, каким я был раньше. Я сам уже чувствую возвращение себя, не полностью конечно. Еще во многом нужно реабилитироваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.