Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469183" data-attributes="member: 1425"><p><strong>129. Что выходит если семья “не замечает” употребления</strong></p><p><strong></strong></p><p> Если наркоманию не замечать, или игнорировать, то это приведет к беде.</p><p>Происходит так, что родители души не чаят в ребенки, и не верят в то что он наркоман. Или видят что с ребенком происходит не ладное, или он начинает вести себя не правильно, они ему предъявляют за его поведение и поступки, но боятся прямо сказать о своих подозрениях о наркотиках. </p><p>Родители пытаются бороться с последствиями от наркотиков а не с употреблением их. </p><p>Жены ждут от мужей наркоманов того что они одумаются и начнут вести себя по мужски, они требуют от наркомана как от здорового, не понимая что их муж не живет реальной жизнью, и его нужно вытаскивать из дурмана, а не качать права и ждать у моря погоды. </p><p>А наркоман тем временем продолжает гробить свою жизнь.</p><p></p><p>Я понимаю что угробил несколько лет своей жизни, и не давал жить семье. Спасибо моей жене, она очень быстро взяла ситуацию под свой контроль.</p><p>Среди не близких знакомых полно ребят, которые уже более 10 лет живут в наркоманском дурмане.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469183, member: 1425"] [B]129. Что выходит если семья “не замечает” употребления [/B] Если наркоманию не замечать, или игнорировать, то это приведет к беде. Происходит так, что родители души не чаят в ребенки, и не верят в то что он наркоман. Или видят что с ребенком происходит не ладное, или он начинает вести себя не правильно, они ему предъявляют за его поведение и поступки, но боятся прямо сказать о своих подозрениях о наркотиках. Родители пытаются бороться с последствиями от наркотиков а не с употреблением их. Жены ждут от мужей наркоманов того что они одумаются и начнут вести себя по мужски, они требуют от наркомана как от здорового, не понимая что их муж не живет реальной жизнью, и его нужно вытаскивать из дурмана, а не качать права и ждать у моря погоды. А наркоман тем временем продолжает гробить свою жизнь. Я понимаю что угробил несколько лет своей жизни, и не давал жить семье. Спасибо моей жене, она очень быстро взяла ситуацию под свой контроль. Среди не близких знакомых полно ребят, которые уже более 10 лет живут в наркоманском дурмане. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.