Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 469044" data-attributes="member: 1425"><p><strong>124. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</strong></p><p><strong></strong></p><p>Если муж алкоголик начал поднимать руку, самое главное не вздумайте терпеть или оправдывать его.</p><p>Такому поступку нет оправданий. Как только алкоголик начал бить или попытался, выходите на улицу с ключами, и вызывайте полицию.</p><p>Пишите на него заявления и езжайте снимать побой. И не бойтесь угроз от алкоголика о том что он отомстит, алкаши трусы и как только увидят полицию сразу успокоются, или их заставят успокоятся. Так же подавайте на развод, и ставьте ультиматум алкоголику, либо он лечится либо досвидание. Ну спасать и лечить алкоголика это вам решать, если он и до употребления был по отношению к вам жесток, а впоследствии употребления еще и бить начал, то вам лучше избавиться от такого персонажа.</p><p></p><p>Я в моменты употребления наркотиков, вел себя очень не красиво по отношению к жене, руками не махал, но просто поведение было мразиное. Иногда я даже думал что мне очень стыдно за то как я себя веду. Но теперь на изоляции я реально сожалею о своем поведении.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 469044, member: 1425"] [B]124. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? [/B] Если муж алкоголик начал поднимать руку, самое главное не вздумайте терпеть или оправдывать его. Такому поступку нет оправданий. Как только алкоголик начал бить или попытался, выходите на улицу с ключами, и вызывайте полицию. Пишите на него заявления и езжайте снимать побой. И не бойтесь угроз от алкоголика о том что он отомстит, алкаши трусы и как только увидят полицию сразу успокоются, или их заставят успокоятся. Так же подавайте на развод, и ставьте ультиматум алкоголику, либо он лечится либо досвидание. Ну спасать и лечить алкоголика это вам решать, если он и до употребления был по отношению к вам жесток, а впоследствии употребления еще и бить начал, то вам лучше избавиться от такого персонажа. Я в моменты употребления наркотиков, вел себя очень не красиво по отношению к жене, руками не махал, но просто поведение было мразиное. Иногда я даже думал что мне очень стыдно за то как я себя веду. Но теперь на изоляции я реально сожалею о своем поведении. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.