Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 468521" data-attributes="member: 1425"><p><strong>98. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия</strong></p><p><strong></strong></p><p>Употребление амфетамина оказывает пагубное воздействие на зрение.</p><p>Амфетамин расширяет зрачок и расфокусируется зрение. Зрачок расширяется по двум причинам:</p><p>- сильнейшее отравление</p><p>- за счет большого выброса гормона адреналина</p><p>Из-за широкого зрачка наркоману трудно смотреть на свет, и они начинают до кучи одевать темные очки, а зрачок еще сильнее расширяется.</p><p>Через постоянно расширенный зрачок проходит слишком много ультрафиолета, и сетчатка получает ожог. По началу это просто дискомфорт для глаз, но со временем это очень плохо скажется на зрение.</p><p>Так же при употребление амфетамина происходит сильнейшее обезвоживание, что тоже плохо влияет на зрение.</p><p></p><p>Употребление амфетамина может по разному сказать на вашем зрении. </p><p></p><p>Я обращал внимание что в моменты употребления глаза будто намылены были, либо сухость жестокая. Сейчас пью много воды, смотрю в окошко не долго,разглядываю улицу, и я чувствую что стало комфортнее смотреть на мир.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 468521, member: 1425"] [B]98. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия [/B] Употребление амфетамина оказывает пагубное воздействие на зрение. Амфетамин расширяет зрачок и расфокусируется зрение. Зрачок расширяется по двум причинам: - сильнейшее отравление - за счет большого выброса гормона адреналина Из-за широкого зрачка наркоману трудно смотреть на свет, и они начинают до кучи одевать темные очки, а зрачок еще сильнее расширяется. Через постоянно расширенный зрачок проходит слишком много ультрафиолета, и сетчатка получает ожог. По началу это просто дискомфорт для глаз, но со временем это очень плохо скажется на зрение. Так же при употребление амфетамина происходит сильнейшее обезвоживание, что тоже плохо влияет на зрение. Употребление амфетамина может по разному сказать на вашем зрении. Я обращал внимание что в моменты употребления глаза будто намылены были, либо сухость жестокая. Сейчас пью много воды, смотрю в окошко не долго,разглядываю улицу, и я чувствую что стало комфортнее смотреть на мир. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.