Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 468317" data-attributes="member: 1425"><p>В общем первый месяц мне снилось много снов про то как я брал и пытался употребить, но у меня не получалось и все валилось из рук</p><p>Либо снится что я хочу употребить, но со мной постоянно кто то рядом крутится, пасет меня и не дает мне этого сделать. Это было первые пару тройку недель. Потом сны стали прекращаться, но в голове ни с того ни с сиго всплывали воспоминание о мутках и моментах употребления. И воспоминания мозг перебирал от свежих событий и углублялся в прошлое, словно искал за что зацепится.</p><p>Все это продолжалось около 1,5 месяца. А вот уже как пару недель ни одной мысли о наркоте, либо это просто мысль мимолетна, и мной не развивается. А самое главное чему я рад, это тому, что раньше от вспоминая о наркотике, по телу словно прокатывалось воспоминание ощущений. Сейчас этих ощущений нет, забыл то чувство от наркотика. И единственно что я чувствую от мыслей о наркотике это отвращение, либо вообще ничего.</p><p>Как будто меня это и не касалось ни когда. Как то так.</p><p>Я рад что у меня прошли сны и перестали всплывать воспоминание об этом. Но по началу долбили мысли. Мозг будто бесился.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 468317, member: 1425"] В общем первый месяц мне снилось много снов про то как я брал и пытался употребить, но у меня не получалось и все валилось из рук Либо снится что я хочу употребить, но со мной постоянно кто то рядом крутится, пасет меня и не дает мне этого сделать. Это было первые пару тройку недель. Потом сны стали прекращаться, но в голове ни с того ни с сиго всплывали воспоминание о мутках и моментах употребления. И воспоминания мозг перебирал от свежих событий и углублялся в прошлое, словно искал за что зацепится. Все это продолжалось около 1,5 месяца. А вот уже как пару недель ни одной мысли о наркоте, либо это просто мысль мимолетна, и мной не развивается. А самое главное чему я рад, это тому, что раньше от вспоминая о наркотике, по телу словно прокатывалось воспоминание ощущений. Сейчас этих ощущений нет, забыл то чувство от наркотика. И единственно что я чувствую от мыслей о наркотике это отвращение, либо вообще ничего. Как будто меня это и не касалось ни когда. Как то так. Я рад что у меня прошли сны и перестали всплывать воспоминание об этом. Но по началу долбили мысли. Мозг будто бесился. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.