Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 468192" data-attributes="member: 1425"><p><strong>90. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов</strong></p><p><strong></strong></p><p>Солевые наркоманы, самые неадекватные среди всех существующих наркоманов. У них дикие психозы, под которыми они творят неописуемые вещи.</p><p>Человеческим поведением это не назовешь.</p><p></p><p></p><p>Мания преследования у солевых, это отвратительное и непредсказуемое поведение. Они постоянно на стреме, пугаются каждого шороха, думают что за ними следят, или уже идут за ними. В основном они бредят о том что за ними пасут менты, но бывают случаи страшнее. Их может переклинить и в своих галлюцинация они будут видеть не описуемое, демонов, инопланетян, монстров. От таких глюков, они прыгают в окна, и режут людей, думая что что спасаются на самом деле. </p><p>Бывает такой что солевой наркоман начинает искать дозу, так как он думает что за ним идут менты, он хочет найти и избавиться от наркотика.</p><p>В такие моменты уничтожается и разбирается все, если человек в квартире, то он устроит там погром, перероет все вещи.</p><p>Такие психозы могут произойти с человеком с первого раза употребления. Жутко то, что психоз может остаться у человека на всегда. </p><p></p><p>Если вы столкнулись с такой бедой, и у вас родной человек упоребляет соли, то немедленно спасайте его. Ни ждите пока он будет трезв и с ним можно будет все обсудить. Таких наркоманов, лучше всего сдать специалистам в РЦ</p><p></p><p>У меня не было не демонов, ни монстров, и дозу не искал тщательно. Но вот что мне противно вспоминать, то что я мог полночи простоять у дверного глазка. И таким поведение я очень пугал жену. Сейчас понимаю что это льно. И в очередной раз очень радуюсь, что меня вырвали из этого ужаса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 468192, member: 1425"] [B]90. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов [/B] Солевые наркоманы, самые неадекватные среди всех существующих наркоманов. У них дикие психозы, под которыми они творят неописуемые вещи. Человеческим поведением это не назовешь. Мания преследования у солевых, это отвратительное и непредсказуемое поведение. Они постоянно на стреме, пугаются каждого шороха, думают что за ними следят, или уже идут за ними. В основном они бредят о том что за ними пасут менты, но бывают случаи страшнее. Их может переклинить и в своих галлюцинация они будут видеть не описуемое, демонов, инопланетян, монстров. От таких глюков, они прыгают в окна, и режут людей, думая что что спасаются на самом деле. Бывает такой что солевой наркоман начинает искать дозу, так как он думает что за ним идут менты, он хочет найти и избавиться от наркотика. В такие моменты уничтожается и разбирается все, если человек в квартире, то он устроит там погром, перероет все вещи. Такие психозы могут произойти с человеком с первого раза употребления. Жутко то, что психоз может остаться у человека на всегда. Если вы столкнулись с такой бедой, и у вас родной человек упоребляет соли, то немедленно спасайте его. Ни ждите пока он будет трезв и с ним можно будет все обсудить. Таких наркоманов, лучше всего сдать специалистам в РЦ У меня не было не демонов, ни монстров, и дозу не искал тщательно. Но вот что мне противно вспоминать, то что я мог полночи простоять у дверного глазка. И таким поведение я очень пугал жену. Сейчас понимаю что это льно. И в очередной раз очень радуюсь, что меня вырвали из этого ужаса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.