Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 467403" data-attributes="member: 1425"><p><strong>84. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)</strong></p><p><strong></strong></p><p>Параноид- очень частое явление у алкоголиков. В зависимости от стадии болезни, у все он выражен по разному.</p><p>Если не предпринять меры и не начать лечение параноида, то дойдет до галлюцинаций и мании преследования.</p><p>Все начинается безобидно со страшных снов и кошмаров.</p><p>Человек в такие моменты искренне верит во все что ему видится, и может навредить себе или ближнему.</p><p>Так что если вы заметили у человека задатки параноида, то бейте во все колокола.</p><p></p><p>Это ужасно, у меня тоже бывали загоны от наркотиков. Я от каждого шума в подъезде, бегал проверять закрыта ли дверь в квартиру.</p><p>Сейчас сплю хорошо, ни что меня не тревожит. Короче наркотики и алкоголь сводят с ума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 467403, member: 1425"] [B]84. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) [/B] Параноид- очень частое явление у алкоголиков. В зависимости от стадии болезни, у все он выражен по разному. Если не предпринять меры и не начать лечение параноида, то дойдет до галлюцинаций и мании преследования. Все начинается безобидно со страшных снов и кошмаров. Человек в такие моменты искренне верит во все что ему видится, и может навредить себе или ближнему. Так что если вы заметили у человека задатки параноида, то бейте во все колокола. Это ужасно, у меня тоже бывали загоны от наркотиков. Я от каждого шума в подъезде, бегал проверять закрыта ли дверь в квартиру. Сейчас сплю хорошо, ни что меня не тревожит. Короче наркотики и алкоголь сводят с ума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.