Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 466732" data-attributes="member: 1425"><p><strong>78. Изменение содержания личности у алкоголиков</strong></p><p><strong></strong></p><p>Человек начинающий пить, начинает деградировать. И со временем превращается из интересного, развитого человека в ограниченного тупицу.</p><p>Моральные нормы у алкоголика смещены на 180 градусов. В общем от былой личности не остаются не чего хорошего.</p><p>Алкоголики становятся бесчувственными, неряшливыми, они за собой не следят как раньше. Их поведение в обществе оставляет желать лучшего.</p><p>Алкоголики теряют смысл человеческих отношений, он перестают ценить личность человека.</p><p>Алкоголик и ответственность не совместимы, работа им нужна как способ добычи денег для выпивки.</p><p>Алкоголики думают что у них хорошее чувство юмора, но на самом деле юмор у них плоский. Позволяют шутить на недопустимы темы.</p><p>Если по началу употребления алкоголя человек в силах это совмещать со своими интересами, хобби. То в дальнейшем алкоголики бросают и забывают любые свои увлечения. Их жизнь сводится до узкого круга общения, таких же алкашей как и они сами.</p><p></p><p>Я на себе почувствовал, как наркотики опустошили меня. Я даже не мог посмотреть фильм целиком, на сколько мне было все неинтересно.</p><p>Я писал уже, хватало меня на музыку, короткие видео и игрушки на смартфоне. В моменты употребления я даже и 5 минут не мог играть с детьми, у меня просто не хватало фантазии говорить в место куколки!!! Сейчас интересы возвращаются, все налаживается. Я рад этому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 466732, member: 1425"] [B]78. Изменение содержания личности у алкоголиков [/B] Человек начинающий пить, начинает деградировать. И со временем превращается из интересного, развитого человека в ограниченного тупицу. Моральные нормы у алкоголика смещены на 180 градусов. В общем от былой личности не остаются не чего хорошего. Алкоголики становятся бесчувственными, неряшливыми, они за собой не следят как раньше. Их поведение в обществе оставляет желать лучшего. Алкоголики теряют смысл человеческих отношений, он перестают ценить личность человека. Алкоголик и ответственность не совместимы, работа им нужна как способ добычи денег для выпивки. Алкоголики думают что у них хорошее чувство юмора, но на самом деле юмор у них плоский. Позволяют шутить на недопустимы темы. Если по началу употребления алкоголя человек в силах это совмещать со своими интересами, хобби. То в дальнейшем алкоголики бросают и забывают любые свои увлечения. Их жизнь сводится до узкого круга общения, таких же алкашей как и они сами. Я на себе почувствовал, как наркотики опустошили меня. Я даже не мог посмотреть фильм целиком, на сколько мне было все неинтересно. Я писал уже, хватало меня на музыку, короткие видео и игрушки на смартфоне. В моменты употребления я даже и 5 минут не мог играть с детьми, у меня просто не хватало фантазии говорить в место куколки!!! Сейчас интересы возвращаются, все налаживается. Я рад этому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.