Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 466484" data-attributes="member: 1425"><p><strong>70. О воспитании за чаркой…</strong></p><p><strong></strong></p><p>Алкоголики злые, агрессивные и мерзкие. И если на улице они могут получить по морде, то дома они чувствуют себя царями.</p><p>Страдают больше всех дети алкоголиков. Что мать, что отец алкоголик разницы нет в обоих случаях все ужасно.</p><p>Алкоголики могут допускать в "воспитании" моральное и физическое насилие, заставляя детей часами стоять в углу, или заставлять убираться.</p><p>Просто постоянно орут и унижают своих детей. Но когда проходит алкогольное опьянение, то родители такие начинают заглаживать свою вину, через чур балуя ребенка. И каким ребенок вырастет при таком воспитание.</p><p>И при всем этом, дети обычно таких родителей выгораживают, потому что:</p><p>- боятся попасть в детский дом</p><p>- боятся самих родителей и их мести, и побоев</p><p>- они просто не понимаю до конца, нормально ли такое поведение родителей или нет.</p><p>- дети надеются на то что мама или папа остановятся.</p><p></p><p>Да это просто ужасно. У меня такого не было, и я говорю спасибо родителям за своё детство. Но в родне были сильно пьющие, поэтому видел как люди скатываются и на сколько могут быть нелюдьми. Своим же детям, я очень мало времени уделял в моменты употребления, и просто покупал всякие сладости и игрушки, думая что делаю им хорошо. А на самом деле, детям не нужны игрушки, им нужна забота, внимание, тепло и общение.</p><p></p><p> </p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 466484, member: 1425"] [B]70. О воспитании за чаркой… [/B] Алкоголики злые, агрессивные и мерзкие. И если на улице они могут получить по морде, то дома они чувствуют себя царями. Страдают больше всех дети алкоголиков. Что мать, что отец алкоголик разницы нет в обоих случаях все ужасно. Алкоголики могут допускать в "воспитании" моральное и физическое насилие, заставляя детей часами стоять в углу, или заставлять убираться. Просто постоянно орут и унижают своих детей. Но когда проходит алкогольное опьянение, то родители такие начинают заглаживать свою вину, через чур балуя ребенка. И каким ребенок вырастет при таком воспитание. И при всем этом, дети обычно таких родителей выгораживают, потому что: - боятся попасть в детский дом - боятся самих родителей и их мести, и побоев - они просто не понимаю до конца, нормально ли такое поведение родителей или нет. - дети надеются на то что мама или папа остановятся. Да это просто ужасно. У меня такого не было, и я говорю спасибо родителям за своё детство. Но в родне были сильно пьющие, поэтому видел как люди скатываются и на сколько могут быть нелюдьми. Своим же детям, я очень мало времени уделял в моменты употребления, и просто покупал всякие сладости и игрушки, думая что делаю им хорошо. А на самом деле, детям не нужны игрушки, им нужна забота, внимание, тепло и общение. [B] [/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.