Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
интересно на сколько меня хватит в этот раз
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрая Собака" data-source="post: 302977" data-attributes="member: 1460"><p><span style="font-size: 18px"><strong>Всем привет!</strong></span></p><p>31.11.19 Последний раз употребляла наркотики</p><p>Если, конечно, это можно назвать осознано ,то ОСОЗНАНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ. </p><p>Предыстория: каждодневное употребление различных наркотиков (в основном синтетических) на протяжении 3 месяцев </p><p>С 1 декабря я в завязке</p><p>Двое суток спала, 3 декабря забрали в больницу(как я и думала, что так произойдёт),на фоне хронического тонзиллита, образовался заглоточный абсцесс(просто уже не в первые),ну и тк бросила употреблять псевдоэнергия и псевдосилы покинули меня Здоровье на ноль.</p><p>Но я рада что все именно так произошло</p><p>За время нахождения в больнице я успела немного набраться сил ,меня подлечили маленько и с новыми силами ворвалась в новую жизнь, думала я....</p><p>Естественно начала пить каждый день </p><p>причём постоянно. </p><p>Сейчас бросила пить и вообще не понимаю чем заняться и чем заменить это все</p><p><span style="font-size: 18px">Не пью 18 дней</span></p><p><span style="font-size: 18px">Не употребляю 74 дня</span></p><p>Я признаю себя зависимым человеком</p><p>Перекинулась на еду и сейчас ем до момента пока не начинаю задыхаться. </p><p>Надоело.я в тупике.</p><p>Не знаю что делать дальше и где брать мотивацию на продолжение жизни</p><p>Давайте дружить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрая Собака, post: 302977, member: 1460"] [SIZE=5][B]Всем привет![/B][/SIZE] 31.11.19 Последний раз употребляла наркотики Если, конечно, это можно назвать осознано ,то ОСОЗНАНО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ. Предыстория: каждодневное употребление различных наркотиков (в основном синтетических) на протяжении 3 месяцев С 1 декабря я в завязке Двое суток спала, 3 декабря забрали в больницу(как я и думала, что так произойдёт),на фоне хронического тонзиллита, образовался заглоточный абсцесс(просто уже не в первые),ну и тк бросила употреблять псевдоэнергия и псевдосилы покинули меня Здоровье на ноль. Но я рада что все именно так произошло За время нахождения в больнице я успела немного набраться сил ,меня подлечили маленько и с новыми силами ворвалась в новую жизнь, думала я.... Естественно начала пить каждый день причём постоянно. Сейчас бросила пить и вообще не понимаю чем заняться и чем заменить это все [SIZE=5]Не пью 18 дней Не употребляю 74 дня[/SIZE] Я признаю себя зависимым человеком Перекинулась на еду и сейчас ем до момента пока не начинаю задыхаться. Надоело.я в тупике. Не знаю что делать дальше и где брать мотивацию на продолжение жизни Давайте дружить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
интересно на сколько меня хватит в этот раз