Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 1117570" data-attributes="member: 3001"><p>В отдалённом будущем, в идеале заграницей. Финансов на это мероприятие в любом случае нужно. Вот увлёкся темой инвестиций в крипту, как способ умножить свои фантики. Жду разворот рынка.</p><p>Деловой хватки у меня нет, чтобы своим "бизнесом" заняться и растить доход.</p><p></p><p>А про хобби... Нужно искать, пробовать. Былого азарта на это вообще нет, и кажется, что никогда не будет. </p><p>Хотя, вот было хобби пробежками заниматься, мне зашло и самочувствие отличное. Было</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 1117570, member: 3001"] В отдалённом будущем, в идеале заграницей. Финансов на это мероприятие в любом случае нужно. Вот увлёкся темой инвестиций в крипту, как способ умножить свои фантики. Жду разворот рынка. Деловой хватки у меня нет, чтобы своим "бизнесом" заняться и растить доход. А про хобби... Нужно искать, пробовать. Былого азарта на это вообще нет, и кажется, что никогда не будет. Хотя, вот было хобби пробежками заниматься, мне зашло и самочувствие отличное. Было [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))