Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 1117562" data-attributes="member: 3208"><p>Хобби это увлечение в свободное время которое нравится. Там есть цель, задача.</p><p>К примеру, у меня сейчас строительство. Хобби или нет я хз, как это расценивать?, мне нравится результат на выходе, получаю удовольствие, никогда этим не занимался, попробовал и всё получается. В данный момент делаю забор, отливаю из бетона, ленточка шириной 25см и высотой от земли около 40 см, со столбами 40 на 40 и высотой около 3х метров от уровня земли.</p><p>Пока что не могу продолжать подвело здоровье, переоценил и сорвал руку пока заливал и делал битон. Сейчас востанавливаюсь и делаю мелочёвку типа обслуги авто и прицепа.</p><p>Дома и дня не усидел с момента приезда, скучно, а там приятная движуха с полезным результатом который останется на многие годы.</p><p>В планах потом сделать перед домом бетонный погреб под землёй, теплицу, интересные и полезные задачи.</p><p>Это я к чему, есть вещи которые могут доставить удовольствие и могут быть полезными, как это обозначить хобби или нет без разницы, времени на дурь нет, рисуешь в голове план как ты это видишь, как ты это хочешь, продумываеш что для этого надо и методично, настойчиво идёшь к своей цели. С домом времени свободного нет от слова совсем. Подумай, на своей земле всегда есть чем заняться, чтото посадить, вырыть пруд, сделать беседку..... Времени на глупости не остаётся и голова другими вещами забита.</p><p>Не думал купить дом или построится?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 1117562, member: 3208"] Хобби это увлечение в свободное время которое нравится. Там есть цель, задача. К примеру, у меня сейчас строительство. Хобби или нет я хз, как это расценивать?, мне нравится результат на выходе, получаю удовольствие, никогда этим не занимался, попробовал и всё получается. В данный момент делаю забор, отливаю из бетона, ленточка шириной 25см и высотой от земли около 40 см, со столбами 40 на 40 и высотой около 3х метров от уровня земли. Пока что не могу продолжать подвело здоровье, переоценил и сорвал руку пока заливал и делал битон. Сейчас востанавливаюсь и делаю мелочёвку типа обслуги авто и прицепа. Дома и дня не усидел с момента приезда, скучно, а там приятная движуха с полезным результатом который останется на многие годы. В планах потом сделать перед домом бетонный погреб под землёй, теплицу, интересные и полезные задачи. Это я к чему, есть вещи которые могут доставить удовольствие и могут быть полезными, как это обозначить хобби или нет без разницы, времени на дурь нет, рисуешь в голове план как ты это видишь, как ты это хочешь, продумываеш что для этого надо и методично, настойчиво идёшь к своей цели. С домом времени свободного нет от слова совсем. Подумай, на своей земле всегда есть чем заняться, чтото посадить, вырыть пруд, сделать беседку..... Времени на глупости не остаётся и голова другими вещами забита. Не думал купить дом или построится? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))