Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 1117145" data-attributes="member: 3208"><p>Тони. У всего есть разные грани. Ты ведь начал не с этого в теме писать. Ради бога прикалывайся, однако ты раскажешь мне и окружающим то чего могли не знать и не догадываться взглянуть под этим углом, то что для тебя очевидно для здорового человека может быть не понятно. </p><p>Возможно ли воспользоваться полученной информацией?, Я пологаю что да. Вам весело, вы можете даже понтоваться этим только вот карты вы ведь в этот момент вскрываете, возможно это в будущем помешает тебе либо кому то повторить этот финт, ничего дурного в данной теме я не вижу. (С таким же успехом можно закрыть сайт чтобы наркоманы не гоняли тяги, ведь на нём часто обсуждают наркотики и употребление), глупо. </p><p> </p><p>А напомнила мне вчерашняя ситуация анекдот про укурков которых остановил гаишник.</p><p>Откуда едите</p><p>С Оки</p><p>Ну и как Ока?</p><p>Что?</p><p>Как А ка?</p><p>Ко ко ко.</p><p>Примерно такой тупой диалог.</p><p>Только вот в анекдоте они гашоные уже были, а этих даже не накрыло а мозга уже нет, даже отмазку правдоподобную не в силах придумать.</p><p>Плакать? ) У меня другая реакция, ироничная улыбка, обидно что общество так выкашывает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 1117145, member: 3208"] Тони. У всего есть разные грани. Ты ведь начал не с этого в теме писать. Ради бога прикалывайся, однако ты раскажешь мне и окружающим то чего могли не знать и не догадываться взглянуть под этим углом, то что для тебя очевидно для здорового человека может быть не понятно. Возможно ли воспользоваться полученной информацией?, Я пологаю что да. Вам весело, вы можете даже понтоваться этим только вот карты вы ведь в этот момент вскрываете, возможно это в будущем помешает тебе либо кому то повторить этот финт, ничего дурного в данной теме я не вижу. (С таким же успехом можно закрыть сайт чтобы наркоманы не гоняли тяги, ведь на нём часто обсуждают наркотики и употребление), глупо. А напомнила мне вчерашняя ситуация анекдот про укурков которых остановил гаишник. Откуда едите С Оки Ну и как Ока? Что? Как А ка? Ко ко ко. Примерно такой тупой диалог. Только вот в анекдоте они гашоные уже были, а этих даже не накрыло а мозга уже нет, даже отмазку правдоподобную не в силах придумать. Плакать? ) У меня другая реакция, ироничная улыбка, обидно что общество так выкашывает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))