Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1117124" data-attributes="member: 2666"><p>Ну маме он квартиру оставил и ушел. Но не платил по счетам и алиментам, хотя обещал. Ну и мама не платила, впала в депрессию и долги. Платить пришлось мне) меня никто не заставлял, просто это никто не делал, мама дома не жила какое-то время, только я и младшая сестра, и к нам приставы постоянно ходили, мне страшно было, что на улицу выгонят. Когда пришли отключили газ, я решила, что хватит мне учиться в институте, надо идти работать) потащила маму в управляющую компанию, слезно попросила оформить рассрочку платежей коммунальных, потом мы с Котом начали встречаться, и кое-как выплатили долги. Но это был лютый треш)) а еще мы наркоманили, и кот другие долги наплодил. В итоге я все время была в шоковом состоянии лет с …дцати. Перед тем, как сюда пришла, уже думала, что у меня крыша едет))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1117124, member: 2666"] Ну маме он квартиру оставил и ушел. Но не платил по счетам и алиментам, хотя обещал. Ну и мама не платила, впала в депрессию и долги. Платить пришлось мне) меня никто не заставлял, просто это никто не делал, мама дома не жила какое-то время, только я и младшая сестра, и к нам приставы постоянно ходили, мне страшно было, что на улицу выгонят. Когда пришли отключили газ, я решила, что хватит мне учиться в институте, надо идти работать) потащила маму в управляющую компанию, слезно попросила оформить рассрочку платежей коммунальных, потом мы с Котом начали встречаться, и кое-как выплатили долги. Но это был лютый треш)) а еще мы наркоманили, и кот другие долги наплодил. В итоге я все время была в шоковом состоянии лет с …дцати. Перед тем, как сюда пришла, уже думала, что у меня крыша едет)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))