Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1116841" data-attributes="member: 3135"><p>Всё хорошо </p><p>Ребёнок полностью здоров, научился сидеть, зуб вылез, ползает активно, пухлый </p><p>С родителями взаимоотношения у меня хорошие, к ребёнку отношение у них тоже хорошее, мама с ним не против гулять если мне нужно на маникюр или в спортзал на несколько часов, передавала игрушки</p><p>Папа когда с моря вернулся прогулялись все вместе </p><p>Даня в норме, работает, поступил на it учиться, по дому помогает, готовит, убирает, по ночам подгузники меняет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1116841, member: 3135"] Всё хорошо Ребёнок полностью здоров, научился сидеть, зуб вылез, ползает активно, пухлый С родителями взаимоотношения у меня хорошие, к ребёнку отношение у них тоже хорошее, мама с ним не против гулять если мне нужно на маникюр или в спортзал на несколько часов, передавала игрушки Папа когда с моря вернулся прогулялись все вместе Даня в норме, работает, поступил на it учиться, по дому помогает, готовит, убирает, по ночам подгузники меняет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))