Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 1116705" data-attributes="member: 3208"><p>Уважаемый пожилой рыночный торговец женского пола, вам нечем заняться как преследовать меня в каждой теме и пытаться в чем то уличить? </p><p>На сколько полезно близким узнать заходы наркоманов и их логику, а также как я выведу нарков на откровенные рассказы об прошлом вам плевать, у вас какието болезненные амбиции на мой счёт и не только на мой, ваша цель возвысить собственное эго и самоутвердиться за чужой счёт в этой параллельной от вашего бытия реальности. Несчастная, озлобленная, женщина, преклонного возраста, с мерзким характером и гнусным лексиконом торгующая на базаре не от хорошей жизни, а здесь вы прячетесь за монитором и делаете вид что чтото из себя представляет, получается весма высокомерно, мерзко и по хамски.</p><p>Отвалите от меня бабулька, маньячка, я не ваш пациент и ни чей либо на данном ресурсе, в ваши обязанности не входит критиковать меня и мои действия не противоречащие правилам ресурса, хотите чтото обсудить, пишите в личку не устраивая срач в открытых разделах между кф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 1116705, member: 3208"] Уважаемый пожилой рыночный торговец женского пола, вам нечем заняться как преследовать меня в каждой теме и пытаться в чем то уличить? На сколько полезно близким узнать заходы наркоманов и их логику, а также как я выведу нарков на откровенные рассказы об прошлом вам плевать, у вас какието болезненные амбиции на мой счёт и не только на мой, ваша цель возвысить собственное эго и самоутвердиться за чужой счёт в этой параллельной от вашего бытия реальности. Несчастная, озлобленная, женщина, преклонного возраста, с мерзким характером и гнусным лексиконом торгующая на базаре не от хорошей жизни, а здесь вы прячетесь за монитором и делаете вид что чтото из себя представляет, получается весма высокомерно, мерзко и по хамски. Отвалите от меня бабулька, маньячка, я не ваш пациент и ни чей либо на данном ресурсе, в ваши обязанности не входит критиковать меня и мои действия не противоречащие правилам ресурса, хотите чтото обсудить, пишите в личку не устраивая срач в открытых разделах между кф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Интеллект наркомана или молодежь без фантазии. )))