Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Имею право)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Софи" data-source="post: 77874" data-attributes="member: 116"><p>Он </p><p></p><p>Он вежливый ) умный . Имеет активную позицию по ряду вопросов) играет в театре;) какие то получает театральные премии у себя там в Испании. И я там выше писала - мне так понравилась его игра, что я нашла его в Инстаграмме и написала ему различные вопросы о творчестве. Ещё я обратила внимание что в интернете у него в основном не фото его самого, ( как у многих актеров - типа а вот такой и такой красавчик, смотрите на меня)а посты его дел- то он на митинге в защиту кого- то или чего-то, то он в Арктике в экспедиции. И вот. Я написала человеку) думала он вообще не ответит мне. Я писала на англ языке ) нет, он ответил очень вежливо корректно. Рассказал о своём детстве в Аргентине) о маме папе)) спросил какое кино с ним в роли мне больше понравилось)) . Я почувствовала , что он хороший глубокий человек . Пожелала творческих успехов ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Софи, post: 77874, member: 116"] Он Он вежливый ) умный . Имеет активную позицию по ряду вопросов) играет в театре;) какие то получает театральные премии у себя там в Испании. И я там выше писала - мне так понравилась его игра, что я нашла его в Инстаграмме и написала ему различные вопросы о творчестве. Ещё я обратила внимание что в интернете у него в основном не фото его самого, ( как у многих актеров - типа а вот такой и такой красавчик, смотрите на меня)а посты его дел- то он на митинге в защиту кого- то или чего-то, то он в Арктике в экспедиции. И вот. Я написала человеку) думала он вообще не ответит мне. Я писала на англ языке ) нет, он ответил очень вежливо корректно. Рассказал о своём детстве в Аргентине) о маме папе)) спросил какое кино с ним в роли мне больше понравилось)) . Я почувствовала , что он хороший глубокий человек . Пожелала творческих успехов )) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Имею право)