Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1373305" data-attributes="member: 8796"><p>Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</p><p>Поражение мозга не миновать при употреблении наркотиков, особенно при таких как соль. Проблем не оберёшься как с органами так и с психикой. Кто то так и останется в вечном поиске не пойми чего во всех щелях и закутках помещений и на улице, кто-то совсем в головой ссорится и превращается в великовозрастных детей как по поведению так и по интеллекту. Поражаются легкие, мозг, гормоналка, печень, почки , поджелудочная, селезёнка, сердце. В этой статье приведены пару примеров из жизни ; и они очень печальные. </p><p>Пример: я сейчас очень жалею , что употреблял наркотики и тем более , что этот, покалечил я и себя и свою жизнь и жизнь своих близких. Я как и описано в этой статье тоже нифига не соображал , и всё там написанное чистая правда, и поискунчик, который просто остановить не возможно, только если через силу или пока действовать наркотик не закончит, а это капец не скоро происходит; и вечный "сквозняк" в рассудке ; и психика так расшатана, что порой сам не понимаю чего меня так подкидывает до сих пор на эмоциях- контроля недавно почти не было. Сейчас слава богу полегче, я хоть соображаю . Каждый день надеюсь, что</p><p>Завтра будет!!.... Лучше!!</p><p>Во всем виноваты</p><p>ГРЕБАННЫЕ НАРКОТИКИ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1373305, member: 8796"] Болезни психики и тела от употребления соли для ванн Поражение мозга не миновать при употреблении наркотиков, особенно при таких как соль. Проблем не оберёшься как с органами так и с психикой. Кто то так и останется в вечном поиске не пойми чего во всех щелях и закутках помещений и на улице, кто-то совсем в головой ссорится и превращается в великовозрастных детей как по поведению так и по интеллекту. Поражаются легкие, мозг, гормоналка, печень, почки , поджелудочная, селезёнка, сердце. В этой статье приведены пару примеров из жизни ; и они очень печальные. Пример: я сейчас очень жалею , что употреблял наркотики и тем более , что этот, покалечил я и себя и свою жизнь и жизнь своих близких. Я как и описано в этой статье тоже нифига не соображал , и всё там написанное чистая правда, и поискунчик, который просто остановить не возможно, только если через силу или пока действовать наркотик не закончит, а это капец не скоро происходит; и вечный "сквозняк" в рассудке ; и психика так расшатана, что порой сам не понимаю чего меня так подкидывает до сих пор на эмоциях- контроля недавно почти не было. Сейчас слава богу полегче, я хоть соображаю . Каждый день надеюсь, что Завтра будет!!.... Лучше!! Во всем виноваты ГРЕБАННЫЕ НАРКОТИКИ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки