Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1373268" data-attributes="member: 868"><p>сейчас вот как вспомню, чего творили так оторопь берёт, натуральная. </p><p>был эпизод, что мы марки с кислотой разводили с водой и кололи, таблетки так же, это всё с красителем... это ж опасно жесть, там дофига чего лишнего в составе и сразу в кровь, совсем отбитые были( реально с ума сходили, головой не думали, я даже не знаю каким местом думали-то... это объяснить толком невозможно, безумие настоящее. </p><p>а сейчас я уколов боюсь, даже от мысли передёргивает, когда нужно кровь сдавать, отворачиваюсь и нервничаю, вся сжимаюсь, меня обычно девочки, которые эту кровь берут, успокаивают)) не потому, что ассоциации какие-то негативные, скорее просто страшно, когда в тебя иглой тыкают, ещё и в вену... вот тебе и переворот. и так много в чём.</p><p></p><p>я запах чуяла на концертах какой-то мефовый и реакция примерно "найти и дать по морде", или кипишь поднять, противно было до жути, до тошноты. и видела раз человека откровенно в употребе, где не ожидала, его угораздило мне даже предложить это гавно (соль), так я потом помогала мозг выносить конкретно этому человеку и в тот момент ужаснулась, как это со стороны выглядит, когда человек обдолбанный, как говорит без остановки, или что-то где-то копошится и впадает в паранойю. и я ещё тогда подумала, что жёнам, которые мужей лечат вообще нужно ставить памятники при жизни и медали давать, потому что это очень страшно и опасно с таким человеком просто контактировать, а не то что жить и лечить, там ж по началу мозги хрен вправишь, а сколько дури и чего ожидать непонятно, как от психопата( такие вот дела</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1373268, member: 868"] сейчас вот как вспомню, чего творили так оторопь берёт, натуральная. был эпизод, что мы марки с кислотой разводили с водой и кололи, таблетки так же, это всё с красителем... это ж опасно жесть, там дофига чего лишнего в составе и сразу в кровь, совсем отбитые были( реально с ума сходили, головой не думали, я даже не знаю каким местом думали-то... это объяснить толком невозможно, безумие настоящее. а сейчас я уколов боюсь, даже от мысли передёргивает, когда нужно кровь сдавать, отворачиваюсь и нервничаю, вся сжимаюсь, меня обычно девочки, которые эту кровь берут, успокаивают)) не потому, что ассоциации какие-то негативные, скорее просто страшно, когда в тебя иглой тыкают, ещё и в вену... вот тебе и переворот. и так много в чём. я запах чуяла на концертах какой-то мефовый и реакция примерно "найти и дать по морде", или кипишь поднять, противно было до жути, до тошноты. и видела раз человека откровенно в употребе, где не ожидала, его угораздило мне даже предложить это гавно (соль), так я потом помогала мозг выносить конкретно этому человеку и в тот момент ужаснулась, как это со стороны выглядит, когда человек обдолбанный, как говорит без остановки, или что-то где-то копошится и впадает в паранойю. и я ещё тогда подумала, что жёнам, которые мужей лечат вообще нужно ставить памятники при жизни и медали давать, потому что это очень страшно и опасно с таким человеком просто контактировать, а не то что жить и лечить, там ж по началу мозги хрен вправишь, а сколько дури и чего ожидать непонятно, как от психопата( такие вот дела [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки