Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1372860" data-attributes="member: 8796"><p>Токсический остиомиелит от амфетамина</p><p>В этой статье написано , что почти все амфетаминовые наркоманы подвержены заболеванием токсического остеомиелита, которое образуется в результате скопления фосфора в организме , что не удивительно, потому что фосфор это постоянный компонент большинства наркотиков. Как правило наиболее часто такое заболевание проявляется на нижней челюсти- шатаются зубы, даже здоровые. Это очень опасно , может привести к смерти. Вылечить это не возможно если не прекратится употребление наркотиков.</p><p><strong>Пример</strong> : у меня из-за наркотиков тоже проблемы с челюстью , и на нижней челюсти выявил себя "подозрительный" зуб , и по описаниям в этой статье - он очень даже похож , на то , что описано в этой статье . благо он почти перестал шататься , стоматолог мне его даже подпилил , чтобы он так сильно не выступал относительно других. В общем он особо то меня не беспокоит так как сам зуб здоровый , но вот десна вокруг него становится все меньше и меньше, что все больше и больше оголяет сам зуб . меня это пугает если честно. Зуб немного шатается и нечего мне с этим не сделать, а еще я понимаю , что он рано или поздно меня покинет и сделает мою улыбку безобразной. ГРЕБАННЫЕ НАРКОТИКИ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1372860, member: 8796"] Токсический остиомиелит от амфетамина В этой статье написано , что почти все амфетаминовые наркоманы подвержены заболеванием токсического остеомиелита, которое образуется в результате скопления фосфора в организме , что не удивительно, потому что фосфор это постоянный компонент большинства наркотиков. Как правило наиболее часто такое заболевание проявляется на нижней челюсти- шатаются зубы, даже здоровые. Это очень опасно , может привести к смерти. Вылечить это не возможно если не прекратится употребление наркотиков. [B]Пример[/B] : у меня из-за наркотиков тоже проблемы с челюстью , и на нижней челюсти выявил себя "подозрительный" зуб , и по описаниям в этой статье - он очень даже похож , на то , что описано в этой статье . благо он почти перестал шататься , стоматолог мне его даже подпилил , чтобы он так сильно не выступал относительно других. В общем он особо то меня не беспокоит так как сам зуб здоровый , но вот десна вокруг него становится все меньше и меньше, что все больше и больше оголяет сам зуб . меня это пугает если честно. Зуб немного шатается и нечего мне с этим не сделать, а еще я понимаю , что он рано или поздно меня покинет и сделает мою улыбку безобразной. ГРЕБАННЫЕ НАРКОТИКИ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки