Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1371848" data-attributes="member: 8796"><p>Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!</p><p>Эта статья о родственниках наркоманов об их женах и мужьях. Допустим наркоман бросил употреблять наркотики, и все у него вроде бы должно быть хорошо , что не скажешь про их близких. У них по прежнему всё тоже тревожное расстройство, они будут подозревать своих "бывших" наркоманов ещё долго(года полтора) . "Бывшим" наркоманам надо это понимать и не провоцировать своих близких. Близким наркоманов советуют антидепрессанты.</p><p>Пример: моё старое поведение в какой то мере себя иногда проявляет- по словам жены , я естественно могу этого не замечать , но научился быстро успокаиваться, чтобы не провоцировать её. Я понимаю , что ей ещё, возможно, не скоро полегчает. Тут лечит время и спокойная обстановка - без моих закидонов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1371848, member: 8796"] Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! Эта статья о родственниках наркоманов об их женах и мужьях. Допустим наркоман бросил употреблять наркотики, и все у него вроде бы должно быть хорошо , что не скажешь про их близких. У них по прежнему всё тоже тревожное расстройство, они будут подозревать своих "бывших" наркоманов ещё долго(года полтора) . "Бывшим" наркоманам надо это понимать и не провоцировать своих близких. Близким наркоманов советуют антидепрессанты. Пример: моё старое поведение в какой то мере себя иногда проявляет- по словам жены , я естественно могу этого не замечать , но научился быстро успокаиваться, чтобы не провоцировать её. Я понимаю , что ей ещё, возможно, не скоро полегчает. Тут лечит время и спокойная обстановка - без моих закидонов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки