Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1371752" data-attributes="member: 8796"><p>Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук</p><p>В этой статье своего рода обращение опытного человека с целью донести информацию и предупредить о том , что ждёт перед смертью каждого амфетаминового или солевого наркомана , и как это выглядело с стороны. Она тоже постепенно у.мирает от той же болячки. Она видела как солевых выворачивает на изнанку в агонии и адской боли, она видела как бегавшие пару часов назад наркоманы выплёвывают сами себя, страшно кричат от боли , а потом тишина - они умерли , и опять крики - только эти крики уже их близких, которые были рядом когда умирали их наркоманы.</p><p>Вывод . все это капец как страшно, не дай бог такое увидеть . я видел что-то подобное, видел как трубки из горла наркоманов торчат в реанимации- это трахеотомия; там лежали метадоновые наркоманы, каждый из них был уже одной ногой на том свете . Только вот не пойму раз я такое видел - какого хера не остановился в употреблении? Хотя.. , наверное я себе внушил - это же метадоновые, а я нет... Вот и продолжил.. Мне повезло, что я не умираю как эта девушка, что дала в статью материал. Мне очень жаль , что человечеству пришлось с такой болячкой столкнуться. И я очень рад , что для меня это всё закончилось , и я живой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1371752, member: 8796"] Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук В этой статье своего рода обращение опытного человека с целью донести информацию и предупредить о том , что ждёт перед смертью каждого амфетаминового или солевого наркомана , и как это выглядело с стороны. Она тоже постепенно у.мирает от той же болячки. Она видела как солевых выворачивает на изнанку в агонии и адской боли, она видела как бегавшие пару часов назад наркоманы выплёвывают сами себя, страшно кричат от боли , а потом тишина - они умерли , и опять крики - только эти крики уже их близких, которые были рядом когда умирали их наркоманы. Вывод . все это капец как страшно, не дай бог такое увидеть . я видел что-то подобное, видел как трубки из горла наркоманов торчат в реанимации- это трахеотомия; там лежали метадоновые наркоманы, каждый из них был уже одной ногой на том свете . Только вот не пойму раз я такое видел - какого хера не остановился в употреблении? Хотя.. , наверное я себе внушил - это же метадоновые, а я нет... Вот и продолжил.. Мне повезло, что я не умираю как эта девушка, что дала в статью материал. Мне очень жаль , что человечеству пришлось с такой болячкой столкнуться. И я очень рад , что для меня это всё закончилось , и я живой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки