Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1370850" data-attributes="member: 8796"><p>Очень даже задумывался. И мне сейчас ой как не по себе за своё старое поведение, надеюсь мне удастся всё это затмить новым. Мне не чужда импатия , у меня хорошо получалось ее использовать в жизни , я понимал ход мыслей почти любого человека и действовал на предупреждение , надеюсь скоро вернусь к своим тогдашним настройкам. Мне очень неприятно видеть бухающих или торчащих молодых родителей, и искренне жалко их детей, себе я отчет не отдавал , когда вёл себя также, сейчас слава богу всё будет по другому. Благо мне с женой повезло , и она меня подхватила и ребенок наш "этого всего " не особо видел, что значит "не всё потеряно" моё курение я от него скрыть не смогу, но у него есть понимание, что это плохо . алкоголь в нашей семье будет теперь порицаться всегда и в любых проявлениях (гости, люди на улицах, в фильмах и т.д), ну и уж тем более всё что касается наркотиков. с возрастом мы с трини дадим ему правильные установки, к тому же у нас теперь есть не.ху. евый такой ОПЫТ. Спасибо, что поделился! Мне нравится твой настрой и видение ситуации. Прости , что вчера соскочил с беседы , я себя плохо чувствую уже третий день , возможно даже к врачу обратиться придется . у меня двоится в правом глазу , я намного слабее стал слышать правым ухом, у меня почти постоянно болит голова в месте над ушами, болит шея прямо возле головы в области затылка и еще и челюсть с левой стороны ведет себя так как-будто там воспаление типа флюса . короче мне больно , иногда очень- оттуда и усталость [USER=2666]@Kuku[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1370850, member: 8796"] Очень даже задумывался. И мне сейчас ой как не по себе за своё старое поведение, надеюсь мне удастся всё это затмить новым. Мне не чужда импатия , у меня хорошо получалось ее использовать в жизни , я понимал ход мыслей почти любого человека и действовал на предупреждение , надеюсь скоро вернусь к своим тогдашним настройкам. Мне очень неприятно видеть бухающих или торчащих молодых родителей, и искренне жалко их детей, себе я отчет не отдавал , когда вёл себя также, сейчас слава богу всё будет по другому. Благо мне с женой повезло , и она меня подхватила и ребенок наш "этого всего " не особо видел, что значит "не всё потеряно" моё курение я от него скрыть не смогу, но у него есть понимание, что это плохо . алкоголь в нашей семье будет теперь порицаться всегда и в любых проявлениях (гости, люди на улицах, в фильмах и т.д), ну и уж тем более всё что касается наркотиков. с возрастом мы с трини дадим ему правильные установки, к тому же у нас теперь есть не.ху. евый такой ОПЫТ. Спасибо, что поделился! Мне нравится твой настрой и видение ситуации. Прости , что вчера соскочил с беседы , я себя плохо чувствую уже третий день , возможно даже к врачу обратиться придется . у меня двоится в правом глазу , я намного слабее стал слышать правым ухом, у меня почти постоянно болит голова в месте над ушами, болит шея прямо возле головы в области затылка и еще и челюсть с левой стороны ведет себя так как-будто там воспаление типа флюса . короче мне больно , иногда очень- оттуда и усталость [USER=2666]@Kuku[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки