Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370832" data-attributes="member: 2666"><p>и я)) а никогда не замечала, как быстро у нас уходит обида?</p><p>Никогда не удивляло тебя, почему мужики провинившиеся букетики тащат?</p><p>потому что они работают, букетики эти. Я всегда мозгом думаю - вот, букетом отделаться решил. А хватает даже обнимашек порой. Потому что он подойдет, обнимет тебя, скажет, ну прости. А ты уже и улыбку скрыть не можешь, потому что тебе нужно, чтобы все было хорошо, потому что тебе хочется чувствовать себя важной и нужной, которую любят.</p><p>Но конечно же, это работает только в здоровых отношениях, к которым я всем желаю приблизиться. Если любовь есть, и есть стремление идти навстречу друг к другу и понимать своего партнера, то постепенно будет ослабевать необходимость быть добытчицей мамонта.</p><p>[USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] так что, хотела бы твоя Трини отпустить удила, да пока что не может она быть хрупкой и ранимой. Пока что отдувается за двоих. Но постепенно, если ты будешь в свою роль нормаьно входить, то и жена у тебя сможет раскрыть все свои самые прекрасные женские стороны. И будет няшечкой. И наезжать не будет на тебя, и ругаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370832, member: 2666"] и я)) а никогда не замечала, как быстро у нас уходит обида? Никогда не удивляло тебя, почему мужики провинившиеся букетики тащат? потому что они работают, букетики эти. Я всегда мозгом думаю - вот, букетом отделаться решил. А хватает даже обнимашек порой. Потому что он подойдет, обнимет тебя, скажет, ну прости. А ты уже и улыбку скрыть не можешь, потому что тебе нужно, чтобы все было хорошо, потому что тебе хочется чувствовать себя важной и нужной, которую любят. Но конечно же, это работает только в здоровых отношениях, к которым я всем желаю приблизиться. Если любовь есть, и есть стремление идти навстречу друг к другу и понимать своего партнера, то постепенно будет ослабевать необходимость быть добытчицей мамонта. [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] так что, хотела бы твоя Трини отпустить удила, да пока что не может она быть хрупкой и ранимой. Пока что отдувается за двоих. Но постепенно, если ты будешь в свою роль нормаьно входить, то и жена у тебя сможет раскрыть все свои самые прекрасные женские стороны. И будет няшечкой. И наезжать не будет на тебя, и ругаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки