Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1370782" data-attributes="member: 3663"><p>[USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] кстати, ещё есть очень важный момент в этом, ты не задумывался никогда, что это дурной пример детям? Куришь или пьёшь, ты неосмысленно своему же ребёнку вбиваешь в голову установку, что это нормально, так как родитель в детстве и не только в любом случае для него атворитет?</p><p>Ведь каждый праздник будь то день рождение или новый год, да не важно в принципе, на столе всегда бутылка аля праздничная с ядом, кроме как ты ещё маленький и это «для взрослых» ребёнку ты не можешь по сути донести чётко что это такое, по итогу он становится старше и начинает это пробовать с друзьями, да даже если не с ними, то по достижению 18 у многих в семейных кругах на праздники дети уже пьют с родителями и это в норме, а по сути если мыслить глобально, ты своему ребёнку отраву даёшь и программируешь его на употребление.</p><p>А из моего опыта, родители курят всю жизнь, при том на кухне в кв, я ещё с детства, когда ползал пачки со стола и под стол на кухне воровал, интерес у меня к этому был, не понимая что это такое, в 7 лет в 1 классе с одноклассником из неблагополучной семьи считай окурки(пол сигареты) чьих то выброшенных пробовал курить в кустах, зажевав елью, пока наши бабушки общались стояли на площадке. После вообще в 9 уже начал покуривать бабушка спалила огрела сумкой у его подъезда как раз, сигареты под лавку я ещё скинул, она подняла и показала матери и воровать сигареты у родителей я все равно продолжал, потом бросал, несколько раз, но четко помню что в 5ом классе я уже к 12 годам вновь начал курить плотно, вот так и курю и бросить пытаюсь уже фиг знает сколько, тяжело…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1370782, member: 3663"] [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] кстати, ещё есть очень важный момент в этом, ты не задумывался никогда, что это дурной пример детям? Куришь или пьёшь, ты неосмысленно своему же ребёнку вбиваешь в голову установку, что это нормально, так как родитель в детстве и не только в любом случае для него атворитет? Ведь каждый праздник будь то день рождение или новый год, да не важно в принципе, на столе всегда бутылка аля праздничная с ядом, кроме как ты ещё маленький и это «для взрослых» ребёнку ты не можешь по сути донести чётко что это такое, по итогу он становится старше и начинает это пробовать с друзьями, да даже если не с ними, то по достижению 18 у многих в семейных кругах на праздники дети уже пьют с родителями и это в норме, а по сути если мыслить глобально, ты своему ребёнку отраву даёшь и программируешь его на употребление. А из моего опыта, родители курят всю жизнь, при том на кухне в кв, я ещё с детства, когда ползал пачки со стола и под стол на кухне воровал, интерес у меня к этому был, не понимая что это такое, в 7 лет в 1 классе с одноклассником из неблагополучной семьи считай окурки(пол сигареты) чьих то выброшенных пробовал курить в кустах, зажевав елью, пока наши бабушки общались стояли на площадке. После вообще в 9 уже начал покуривать бабушка спалила огрела сумкой у его подъезда как раз, сигареты под лавку я ещё скинул, она подняла и показала матери и воровать сигареты у родителей я все равно продолжал, потом бросал, несколько раз, но четко помню что в 5ом классе я уже к 12 годам вновь начал курить плотно, вот так и курю и бросить пытаюсь уже фиг знает сколько, тяжело… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки