Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370720" data-attributes="member: 2666"><p>Неа. Рефлекс. Все остальное - оправдание. Здоровый и трезвый человек будет <strong>решать</strong> проблемы. Как может, по силам. Вне зависимости от тяжести ситуации. Только больные, зависимые люди будут искать утешения в стакане. </p><p></p><p>У меня сейчас тоже тяжелый период. Думаешь, есть хоть одна мысль упороться или напиться? Ни одной. Делаю, что могу, что от меня зависит, хоть и тяжело это. </p><p></p><p> Рефлекс давно затух, правильное отношение к веществам есть. Понимание последствий тоже. Трезвая жизнь с каждым годом становится твоей привычной жизнью. Для этого не надо делать усилия. Я не запрещаю себе этого - просто больше не осталось ни одной причины быть зависимой. Раньше была одна причина - зависимость и анозогнозия, самообман. Начала по незнанию, но уже знаючи тебе это ненужно. Ты д не дурак</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370720, member: 2666"] Неа. Рефлекс. Все остальное - оправдание. Здоровый и трезвый человек будет [B]решать[/B] проблемы. Как может, по силам. Вне зависимости от тяжести ситуации. Только больные, зависимые люди будут искать утешения в стакане. У меня сейчас тоже тяжелый период. Думаешь, есть хоть одна мысль упороться или напиться? Ни одной. Делаю, что могу, что от меня зависит, хоть и тяжело это. Рефлекс давно затух, правильное отношение к веществам есть. Понимание последствий тоже. Трезвая жизнь с каждым годом становится твоей привычной жизнью. Для этого не надо делать усилия. Я не запрещаю себе этого - просто больше не осталось ни одной причины быть зависимой. Раньше была одна причина - зависимость и анозогнозия, самообман. Начала по незнанию, но уже знаючи тебе это ненужно. Ты д не дурак [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки