Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370657" data-attributes="member: 2666"><p>[USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] </p><p>Но я тебе еще раз говорю: ты же теперь <strong>мудрый</strong>!</p><p>Если мудрый человек научился впихивать в себя яд по чуть-чуть, чтобы не умереть от большого количества яда, который сам же в себя и пихает (я про алкоголь сейчас), то ему хватит ума сознательно выработать привычку, мы обещаем тебя хвалить и наказывать за кривое мышление))) </p><p>Собственно, это то, чем все это время с тобой занимается кф, и о чем я пытаюсь тебе сказать эти дни. </p><p></p><p>Тут очень хорошо описано, что рефлекс у человека подкрепляется жизненной пользой, заложенной в инстинкте - то есть удовольствие от наркотика или алкоголя - это вирусы, которые вмешались в нормальный функционал твоего мозга. Маруся писала об этом в статьях. </p><p>А привычка появляется исходя из выгоды, которую она тебе приносит в обществе/семье/круге общения. Если твое общество не одобряет твои действия в определенной ситуации, то скорее всего привычка не сформируется. Или ты смотришь на чей то пример, и видишь, как он преподносится в хорошем или плохом свете, и перенимаешь это себе. </p><p>С кем поведешься, от того и наберешься - так говорят не зря. Наше общество многое решает. </p><p>Считай, сейчас - твоя жена и мы - то общество, которое тебе подает пример. </p><p>Какие привычки ты сформируешь сейчас и будешь формировать впредь, будет влиять на качество твоей жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370657, member: 2666"] [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] Но я тебе еще раз говорю: ты же теперь [B]мудрый[/B]! Если мудрый человек научился впихивать в себя яд по чуть-чуть, чтобы не умереть от большого количества яда, который сам же в себя и пихает (я про алкоголь сейчас), то ему хватит ума сознательно выработать привычку, мы обещаем тебя хвалить и наказывать за кривое мышление))) Собственно, это то, чем все это время с тобой занимается кф, и о чем я пытаюсь тебе сказать эти дни. Тут очень хорошо описано, что рефлекс у человека подкрепляется жизненной пользой, заложенной в инстинкте - то есть удовольствие от наркотика или алкоголя - это вирусы, которые вмешались в нормальный функционал твоего мозга. Маруся писала об этом в статьях. А привычка появляется исходя из выгоды, которую она тебе приносит в обществе/семье/круге общения. Если твое общество не одобряет твои действия в определенной ситуации, то скорее всего привычка не сформируется. Или ты смотришь на чей то пример, и видишь, как он преподносится в хорошем или плохом свете, и перенимаешь это себе. С кем поведешься, от того и наберешься - так говорят не зря. Наше общество многое решает. Считай, сейчас - твоя жена и мы - то общество, которое тебе подает пример. Какие привычки ты сформируешь сейчас и будешь формировать впредь, будет влиять на качество твоей жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки