Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370630" data-attributes="member: 2666"><p>Это неосознанное действие работает только тогда, когда у тебя нет четкой позиции, почему нельзя.</p><p></p><p>Я когда лечилась и прочитала статьи про алкоголь, и что алкоголь это тот же наркотик, и почему растёт толерантность, почему у детей сначала рвотный рефлекс на алкоголь, почему алкоголь для нас воняет, когда отследила в своем поведении симптомы алкоголизма, тягу выпить в конце рабочей недели или побухать в гараже с друзьями, истерики постоянные, когда почитала про стадии и как планомерно (не сразу) за годы употребления алкоголя челврек у.мирает, и не замечает этого - как у него постепенно отказывают все системы и деградирует мозг, а он думает, что это просто из-за возраста - я поняла, что это путь в один конец, бесславный и бесполезный. Для меня высшее благо человека - способность к мышлению, разум. Но алкоголь неминуемо приводит к деградации. И одна фраза - что можно только остановиться и перестать пить, но то, что уже утрачено от алкоголя, не вернется, в этом плане алкоголь даже хуже наркотиков, потому что безвозвратно уничтожает органы и ЦНС. то есть ты можешь только остановить этот процесс уничтожения, но не восстановить.</p><p></p><p>Вот это был <strong>аргумент</strong>. Я не думала о том, как я буду отказываться от спиртного и в каких ситуациях, потому что их гипотетически уже не существовало: я приняла решение, что этого яда в моем организме не будет.</p><p></p><p>А когда ты представляешь себе ситуации, допускаешь их в своем будущем - не пришло к тебе осознание. Ты не понял, что алкоголизм и наркомания - одного поля ягоды. Просто алкоголь убивает намного дольше, и его последствия заметны только в долгосрочной перспективе. Как по мне - для разумного человека делать выбор в пользу алкоголя после этих знаний - очень самонадеянно, тем более когда ты уже 2 стадии.</p><p></p><p>Ты же про 3 читал? И статью написал. Третью уже не лечат, там уже мозг почти мертв. Существо.</p><p></p><p>Как думаешь, насколько хватит твоего запаса толерантности? До определенного момента она растет, а на третьей уже падает вниз, потому что больше организм не способен ее наращивать. Пять лет, 10? 15? Во сколько планируешь стать овощем?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370630, member: 2666"] Это неосознанное действие работает только тогда, когда у тебя нет четкой позиции, почему нельзя. Я когда лечилась и прочитала статьи про алкоголь, и что алкоголь это тот же наркотик, и почему растёт толерантность, почему у детей сначала рвотный рефлекс на алкоголь, почему алкоголь для нас воняет, когда отследила в своем поведении симптомы алкоголизма, тягу выпить в конце рабочей недели или побухать в гараже с друзьями, истерики постоянные, когда почитала про стадии и как планомерно (не сразу) за годы употребления алкоголя челврек у.мирает, и не замечает этого - как у него постепенно отказывают все системы и деградирует мозг, а он думает, что это просто из-за возраста - я поняла, что это путь в один конец, бесславный и бесполезный. Для меня высшее благо человека - способность к мышлению, разум. Но алкоголь неминуемо приводит к деградации. И одна фраза - что можно только остановиться и перестать пить, но то, что уже утрачено от алкоголя, не вернется, в этом плане алкоголь даже хуже наркотиков, потому что безвозвратно уничтожает органы и ЦНС. то есть ты можешь только остановить этот процесс уничтожения, но не восстановить. Вот это был [B]аргумент[/B]. Я не думала о том, как я буду отказываться от спиртного и в каких ситуациях, потому что их гипотетически уже не существовало: я приняла решение, что этого яда в моем организме не будет. А когда ты представляешь себе ситуации, допускаешь их в своем будущем - не пришло к тебе осознание. Ты не понял, что алкоголизм и наркомания - одного поля ягоды. Просто алкоголь убивает намного дольше, и его последствия заметны только в долгосрочной перспективе. Как по мне - для разумного человека делать выбор в пользу алкоголя после этих знаний - очень самонадеянно, тем более когда ты уже 2 стадии. Ты же про 3 читал? И статью написал. Третью уже не лечат, там уже мозг почти мертв. Существо. Как думаешь, насколько хватит твоего запаса толерантности? До определенного момента она растет, а на третьей уже падает вниз, потому что больше организм не способен ее наращивать. Пять лет, 10? 15? Во сколько планируешь стать овощем? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки