Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1370375" data-attributes="member: 8796"><p>Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков</p><p>Вся жизненная активность алкоголика с временем стартует с бутылкой и на ней же и заканчивается, меняется образ жизни , никакого роста , и деградация личности за место её развития. Всё ценное становится бутылкой и средство существования. Режим работа, дом, пивная становится для него настолько привычным, что он начисто забывает обо всём другом, с временем и пивная становится лишней в этой цепочке. Алкоголик как-бы занимает свою позицию в этом мире- и на его взгляд- и он убежден , что она капец какая устойчивая, но не тут то было. Алкоголик будет постепенно тярять всё , что имеет ; и силы и возможности, и имущество и интелект, но при этом довольно долго может считать себя самодостаточным и интересным, а на деле.. потеряет всё.</p><p>пример : Мне сразу в голову пришли некоторые события из памяти-размыто , конечно, но всё же смысл тот-же , где моя НЕТРЕЗВОСТЬ в определённый-нужный для моей или чьей-то жизни чего-то в будущем или в настоящем нас лишала или отбирала , а всё из-за этой грёбанной моей безответственности. Я выпадал из жизни и этим лишал себя и близких каких-то возможностей и настоящих -ценных приобретений , да и плюс к этому просирал уже добытое, с которым здравомыслящий человек бы никогда не расстался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1370375, member: 8796"] Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков Вся жизненная активность алкоголика с временем стартует с бутылкой и на ней же и заканчивается, меняется образ жизни , никакого роста , и деградация личности за место её развития. Всё ценное становится бутылкой и средство существования. Режим работа, дом, пивная становится для него настолько привычным, что он начисто забывает обо всём другом, с временем и пивная становится лишней в этой цепочке. Алкоголик как-бы занимает свою позицию в этом мире- и на его взгляд- и он убежден , что она капец какая устойчивая, но не тут то было. Алкоголик будет постепенно тярять всё , что имеет ; и силы и возможности, и имущество и интелект, но при этом довольно долго может считать себя самодостаточным и интересным, а на деле.. потеряет всё. пример : Мне сразу в голову пришли некоторые события из памяти-размыто , конечно, но всё же смысл тот-же , где моя НЕТРЕЗВОСТЬ в определённый-нужный для моей или чьей-то жизни чего-то в будущем или в настоящем нас лишала или отбирала , а всё из-за этой грёбанной моей безответственности. Я выпадал из жизни и этим лишал себя и близких каких-то возможностей и настоящих -ценных приобретений , да и плюс к этому просирал уже добытое, с которым здравомыслящий человек бы никогда не расстался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки