Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370212" data-attributes="member: 2666"><p>Все, удачно поработать, я ушла. Если получится, забегу ещё. </p><p></p><p>[USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] у тебя ник «завтра будет лучше». Извини, как по мне - дурацкий. Я тебе говорю, что лучше может быть уже сегодня, сейчас, пока ты работаешь. Живи сейчас, сегодня, не теряй момент. Все, что ты сейчас делаешь, и как ты это делаешь, ложится в основу твоей будущей жизни. Ты это делаешь в первую очередь для себя. Чтобы быть тем, кого ты сам можешь уважать. </p><p></p><p>Если ты можешь уважать себя, тебе не нужен самообман. Я уважаю каждого, кто искренне работает над собой. Это совсем не просто - выбираться из ямы. Это тяжелая работа над собой. Но эта работа - навсегда. Так формируется твоя личность. Возможно, впервые за годы ты узнаешь, какой ты настоящий, ты сам сейчас это определяешь. Я помню это ощущение - с каждым изложением я понимала, что теперь жизнь будет другая, потому что я так решила. не наркотик. </p><p></p><p>Старайся искренне, и все у тебя получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370212, member: 2666"] Все, удачно поработать, я ушла. Если получится, забегу ещё. [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] у тебя ник «завтра будет лучше». Извини, как по мне - дурацкий. Я тебе говорю, что лучше может быть уже сегодня, сейчас, пока ты работаешь. Живи сейчас, сегодня, не теряй момент. Все, что ты сейчас делаешь, и как ты это делаешь, ложится в основу твоей будущей жизни. Ты это делаешь в первую очередь для себя. Чтобы быть тем, кого ты сам можешь уважать. Если ты можешь уважать себя, тебе не нужен самообман. Я уважаю каждого, кто искренне работает над собой. Это совсем не просто - выбираться из ямы. Это тяжелая работа над собой. Но эта работа - навсегда. Так формируется твоя личность. Возможно, впервые за годы ты узнаешь, какой ты настоящий, ты сам сейчас это определяешь. Я помню это ощущение - с каждым изложением я понимала, что теперь жизнь будет другая, потому что я так решила. не наркотик. Старайся искренне, и все у тебя получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки