Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370211" data-attributes="member: 2666"><p>Чтобы тебе проще было понять, как формулируется мораль, я напишу тебе фразы, пользуйся ими, чтобы найти нужную мысль, не обязательно дословно из использовать, но так понятнее в какую сторону думать: </p><p></p><p>Теперь я понимаю…</p><p>Теперь я точно знаю, если …, то …</p><p>Главный урок, который я вынес…</p><p>Этот случай научил меня…</p><p>Важно помнить, что…</p><p></p><p>О чем тебя заставляет задуматься прочитанный текст?</p><p>Какие поступки ты оцениваешь как плохие, и какие у них были последствия? Что ты делал неправильно и как правильно?</p><p>Как следовало или следует поступить теперь? (Говори не только о том как не надо поступать, но и как надо)</p><p>Как твои поступки повлияли на тебя и на окружающих? </p><p>Что ты можешь сделать, чтобы перестать испытывать чувство вины за те поступки?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370211, member: 2666"] Чтобы тебе проще было понять, как формулируется мораль, я напишу тебе фразы, пользуйся ими, чтобы найти нужную мысль, не обязательно дословно из использовать, но так понятнее в какую сторону думать: Теперь я понимаю… Теперь я точно знаю, если …, то … Главный урок, который я вынес… Этот случай научил меня… Важно помнить, что… О чем тебя заставляет задуматься прочитанный текст? Какие поступки ты оцениваешь как плохие, и какие у них были последствия? Что ты делал неправильно и как правильно? Как следовало или следует поступить теперь? (Говори не только о том как не надо поступать, но и как надо) Как твои поступки повлияли на тебя и на окружающих? Что ты можешь сделать, чтобы перестать испытывать чувство вины за те поступки? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки