Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370203" data-attributes="member: 2666"><p>Что значит - разбирал себя? Я поняла, что не так. Тебе не нужно разбирать свои прошлые поступки в ключе того, что это ты такой плохой всё это натворил. </p><p></p><p>Это то, о чем я тебе говорила, что ты не отделил наркоманскую личность от своей настоящей. Ты копаешься в себе и приписываешь эти поступки и действия своей личности, своему характеру. Но тогда ты банально не мог ничего с собой поделать. Очень хотел, пытался, но не мог. Не потому что ты - скотина, а потому что болезнь не давала тебе это сделать. Психозащиты, самообман. </p><p></p><p> Помнишь, я тебе писала, что мы не знаем тебя настоящего. Ты настоящий - это когда ты отделишь что из того, что ты сделал, было наркоманским, а что человеческим. </p><p></p><p>Запомни важную мысль: психозащиты и самообман появляются всегда там, где настоящей твоей личности, <strong>человеку</strong> <strong>очень больно </strong>принимать реальность. Чувство вины бы никогда не терзало тебя, если бы ты не понимал, что поступаешь подло и плохо, понимаешь? Но что ты мог поделать с затуманенным разумом? Нет у наркомана воли. Он может хотеть, желать, обещать, но сам того не понимая, не может выполнить. Физически.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370203, member: 2666"] Что значит - разбирал себя? Я поняла, что не так. Тебе не нужно разбирать свои прошлые поступки в ключе того, что это ты такой плохой всё это натворил. Это то, о чем я тебе говорила, что ты не отделил наркоманскую личность от своей настоящей. Ты копаешься в себе и приписываешь эти поступки и действия своей личности, своему характеру. Но тогда ты банально не мог ничего с собой поделать. Очень хотел, пытался, но не мог. Не потому что ты - скотина, а потому что болезнь не давала тебе это сделать. Психозащиты, самообман. Помнишь, я тебе писала, что мы не знаем тебя настоящего. Ты настоящий - это когда ты отделишь что из того, что ты сделал, было наркоманским, а что человеческим. Запомни важную мысль: психозащиты и самообман появляются всегда там, где настоящей твоей личности, [B]человеку[/B] [B]очень больно [/B]принимать реальность. Чувство вины бы никогда не терзало тебя, если бы ты не понимал, что поступаешь подло и плохо, понимаешь? Но что ты мог поделать с затуманенным разумом? Нет у наркомана воли. Он может хотеть, желать, обещать, но сам того не понимая, не может выполнить. Физически. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки