Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1370190" data-attributes="member: 8796"><p>Эта статья меня еще как касается !</p><p>Трини так- же теряла меня из виду на несколько дней, а было и такое , что на несколько месяцев. Я пару раз уже даже смирился с тем , что больше с ней не живу. Я представить себе не могу , что ей пришлось пережить пока я куражился, а потом приходил весь потрёпанный , права качал - стекла бил в квартире , двери ломал , продавал что-то из дома , а потом опять куражился. А у нас дома был ребёнок и трини разрывало на части , ей нужна была помощь, и даже хотя бы от меня такого (хоть какая-то), но ее не было . Я сделал ее жизнь невыносимой и очень тяжелой , без еды , без денег , без помощи, с долгами, и мужем наркоманом- алкоголиком, что естественно отразилось на ее психике.</p><p>Вывод: я настолько потерял голову и критику к себе , что во всем винил трини и обстоятельства, я думал , что судьба меня за что-то наказывает.</p><p>у меня была череда неприятностей и растущий ком проблем и всё из-за наркотиков и домой я вернуться трезвым с пустыми руками просто не мог - я не знал как .</p><p>Мораль . не зная броду не суйся в воду . залез и не вылезти.</p><p>наркомания меня так заживала, что я просто ничего вокруг не видел</p><p> как тяжело было моей супруге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1370190, member: 8796"] Эта статья меня еще как касается ! Трини так- же теряла меня из виду на несколько дней, а было и такое , что на несколько месяцев. Я пару раз уже даже смирился с тем , что больше с ней не живу. Я представить себе не могу , что ей пришлось пережить пока я куражился, а потом приходил весь потрёпанный , права качал - стекла бил в квартире , двери ломал , продавал что-то из дома , а потом опять куражился. А у нас дома был ребёнок и трини разрывало на части , ей нужна была помощь, и даже хотя бы от меня такого (хоть какая-то), но ее не было . Я сделал ее жизнь невыносимой и очень тяжелой , без еды , без денег , без помощи, с долгами, и мужем наркоманом- алкоголиком, что естественно отразилось на ее психике. Вывод: я настолько потерял голову и критику к себе , что во всем винил трини и обстоятельства, я думал , что судьба меня за что-то наказывает. у меня была череда неприятностей и растущий ком проблем и всё из-за наркотиков и домой я вернуться трезвым с пустыми руками просто не мог - я не знал как . Мораль . не зная броду не суйся в воду . залез и не вылезти. наркомания меня так заживала, что я просто ничего вокруг не видел как тяжело было моей супруге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки