Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370150" data-attributes="member: 2666"><p>Вот, чтобы от бессилия тебе не мучаться, продолжай задавать себе вопросы и отвечать на них, с открытым желанием меняться и с полным пониманием, что прежний ты - не самый конкурентоспособный индивид. </p><p></p><p>Силу нужно наработать. Мышцы надо наращивать через усилие. С мозгом, привычками, волей, разумом - механизм тот же, методы разные. Никто, кроме тебя, не проделает работу над собой, не проработает твои прошлые косяки и не наладит твою жизнь. Благодари свою [USER=3815]@Trini-[/USER] , что шанс тебе дала. Ещё один. Думаю, последний. Тебе повезло. Я бы шанса второго не давала. Но, я думаю, она урок усвоила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370150, member: 2666"] Вот, чтобы от бессилия тебе не мучаться, продолжай задавать себе вопросы и отвечать на них, с открытым желанием меняться и с полным пониманием, что прежний ты - не самый конкурентоспособный индивид. Силу нужно наработать. Мышцы надо наращивать через усилие. С мозгом, привычками, волей, разумом - механизм тот же, методы разные. Никто, кроме тебя, не проделает работу над собой, не проработает твои прошлые косяки и не наладит твою жизнь. Благодари свою [USER=3815]@Trini-[/USER] , что шанс тебе дала. Ещё один. Думаю, последний. Тебе повезло. Я бы шанса второго не давала. Но, я думаю, она урок усвоила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки