Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1370133" data-attributes="member: 8796"><p>именно так и было, и сердце уже так лупило что аж отдышка сигарету скурить могла не прикуривая</p><p></p><p>и даже если я осознавал это - остановиться не хватало сил</p><p></p><p>я только в последний свой раз поступил правильно , видит бог КАК Я ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕШАГНУЛ за минуту до того как меня накрыло приходом , я спустил всё наркоту в унитаз , хотя мне в тот момент ничего не угражало и обстановка для употребления и для наркомана в целом было очень подходящая , вот народ охренел с меня тогда , а когда меня ругали после содеянного я им всё объяснил , почему я так сделал , и меня накрыло почти полкой мефа который я съел до этого , только вот за место обещанного кайфа я чуть не заплакал от отчаяния (отчаяния что опять в этой ср.аной ловушке и притом по уши ) . и через 3 дня я оказался на этой изоляции</p><p></p><p>это как человека с клада ждать , который про.ебыв.ается .. фу ппц противно это вспоминать ..свои те мысли , свои те желания , свои те планы , свои оправдания , Фу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1370133, member: 8796"] именно так и было, и сердце уже так лупило что аж отдышка сигарету скурить могла не прикуривая и даже если я осознавал это - остановиться не хватало сил я только в последний свой раз поступил правильно , видит бог КАК Я ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕШАГНУЛ за минуту до того как меня накрыло приходом , я спустил всё наркоту в унитаз , хотя мне в тот момент ничего не угражало и обстановка для употребления и для наркомана в целом было очень подходящая , вот народ охренел с меня тогда , а когда меня ругали после содеянного я им всё объяснил , почему я так сделал , и меня накрыло почти полкой мефа который я съел до этого , только вот за место обещанного кайфа я чуть не заплакал от отчаяния (отчаяния что опять в этой ср.аной ловушке и притом по уши ) . и через 3 дня я оказался на этой изоляции это как человека с клада ждать , который про.ебыв.ается .. фу ппц противно это вспоминать ..свои те мысли , свои те желания , свои те планы , свои оправдания , Фу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки