Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370108" data-attributes="member: 2666"><p>Когда я писала статьи, я улавливала суть и вспоминала, где это проявлялось в моей наркоманской жизни. И описывала подходящую ситуацию. А после писала вывод, исходя из этой статьи и ситуации - какую мораль я из этого вынесла, я вырабатывала к ней правильное отношение. Да, я не могла изменить таким образом прошлое, но могла перезаписать свое отношение к этому факту моей биографии <strong>сейчас. </strong></p><p></p><p>Ну например, статья, где пишут, что все наркоманы мнят себя особенными.</p><p></p><p>Я вспомнила, что долбила наркоту, причём мы с котом все подряд могли жрать уже - трава, каша, фен, меф, ЛСД МДМа и прочее дкрьмо, лишь бы перло. Но я, будучи умным человеком, считала, что делаю это с умом, что в этом состоянии я ищу какие то вселенские истины, расширяю свое сознание и т.д. Эксперименты всякие ставила. А потом ещё разглагольствовали по поводу того, как плохо, что государство это запрещает , и что они не хотят, чтобы мы про стали умными такими и все про них поняли)) тогда я даже не считала себя наркоманкой. Прикинь.</p><p></p><p>Мне было и смешно и грустно подумать, что я такую дичь говорила. Поэтому когда я писала это изложение и выводы, мне становилось легче, потому что я буквально чувствовала, что меня отпускает. Я на этих примерах видела св прошлую неправоту, проявление болезни, самообман. И через эти истории освобождалась от психозащит. Какая же я особенная, если <strong>всем</strong> наркоманам задают такой вопрос, про употребление с умом? дичь.</p><p></p><p>Ты в таком же ключе обсуждал свои истории, и кф тебе говорила перестать?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370108, member: 2666"] Когда я писала статьи, я улавливала суть и вспоминала, где это проявлялось в моей наркоманской жизни. И описывала подходящую ситуацию. А после писала вывод, исходя из этой статьи и ситуации - какую мораль я из этого вынесла, я вырабатывала к ней правильное отношение. Да, я не могла изменить таким образом прошлое, но могла перезаписать свое отношение к этому факту моей биографии [B]сейчас. [/B] Ну например, статья, где пишут, что все наркоманы мнят себя особенными. Я вспомнила, что долбила наркоту, причём мы с котом все подряд могли жрать уже - трава, каша, фен, меф, ЛСД МДМа и прочее дкрьмо, лишь бы перло. Но я, будучи умным человеком, считала, что делаю это с умом, что в этом состоянии я ищу какие то вселенские истины, расширяю свое сознание и т.д. Эксперименты всякие ставила. А потом ещё разглагольствовали по поводу того, как плохо, что государство это запрещает , и что они не хотят, чтобы мы про стали умными такими и все про них поняли)) тогда я даже не считала себя наркоманкой. Прикинь. Мне было и смешно и грустно подумать, что я такую дичь говорила. Поэтому когда я писала это изложение и выводы, мне становилось легче, потому что я буквально чувствовала, что меня отпускает. Я на этих примерах видела св прошлую неправоту, проявление болезни, самообман. И через эти истории освобождалась от психозащит. Какая же я особенная, если [B]всем[/B] наркоманам задают такой вопрос, про употребление с умом? дичь. Ты в таком же ключе обсуждал свои истории, и кф тебе говорила перестать?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки