Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370066" data-attributes="member: 2666"><p>А теперь представь, что ты постоянно находишься в этом стрессе, будучи здоровым человеком, не прибегая к алкоголю и наркотикам, которые заглушают ненадолго этот стресс? И что ты несешь ответственность за непредсказуемого наркомана, который уже подводил, и на которого не раз надежда не оправдывалась, и он снова скандалы закатывает, истерики, что лечиться Не будет.</p><p></p><p>Что при этом тебе нужно работать, думать о ребенке, о деньгах, и ещё постараться не забыть о себе? И ты даже не уверен, что все твои усилия не сойдут на нет, как это было до сих пор?</p><p></p><p>Как думаешь, легко твоей жене? Да на ней ответственности висит, как на полку. И чтобы ещё потом в лицо получать ехидные комментарии «это я психанул? Зачем тебе это?» и подобные. Я бы одной коробкой не обошлась)))</p><p></p><p>Ну правда, постыдился бы уже такое писать. Сколько можно? Смири ты свою гордыню, ЧСВ. Ты думаешь она так хочет это все лечение? Не хочет, и не может тебя бросить!! Совесть твоя где?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370066, member: 2666"] А теперь представь, что ты постоянно находишься в этом стрессе, будучи здоровым человеком, не прибегая к алкоголю и наркотикам, которые заглушают ненадолго этот стресс? И что ты несешь ответственность за непредсказуемого наркомана, который уже подводил, и на которого не раз надежда не оправдывалась, и он снова скандалы закатывает, истерики, что лечиться Не будет. Что при этом тебе нужно работать, думать о ребенке, о деньгах, и ещё постараться не забыть о себе? И ты даже не уверен, что все твои усилия не сойдут на нет, как это было до сих пор? Как думаешь, легко твоей жене? Да на ней ответственности висит, как на полку. И чтобы ещё потом в лицо получать ехидные комментарии «это я психанул? Зачем тебе это?» и подобные. Я бы одной коробкой не обошлась))) Ну правда, постыдился бы уже такое писать. Сколько можно? Смири ты свою гордыню, ЧСВ. Ты думаешь она так хочет это все лечение? Не хочет, и не может тебя бросить!! Совесть твоя где? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки