Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1370049" data-attributes="member: 2666"><p>В общих чертах верно.</p><p></p><p>Я не зря спросила тебя, читал ли ты Комиссарову.</p><p><strong>Фокус должен быть снаружи, а локус внутри.</strong> Не наоборот. И не локус снаружи и фокус снаружи. И не локус внутри и фокус внутри. (К этому я ещё вернусь). Понимание этих основ очень помогает иначе взглянуть на причинно следственные связи в своем поведении и жизни в целом.</p><p></p><p>И я не зря пыталась добиться у тебя ответа по поводу твоей ответственности и того, как было раньше и что изменилось сейчас. Несмотря на то, что прямого ответа на эти вопросы от тебя не последовало, реакция все же была. Ты ушел от ответа, ты поймал стресс, заболела голова и ты в прямом смысле сбежал спать. На утро, сегодня ты решил, что надо прекращать лечение и срочно идти туда, во <strong>внешний мир</strong>. Как будто там все твои проблемы решатся, а ты сам уже готов.</p><p></p><p>Я не оцениваю здесь твои черты характера. Но обрати внимание на то, как твоя психика реагирует на стресс. Я рискну предположить, что на вопрос мой ты не ответил, потому что внутри <strong>не понимаешь своей ответственности и реального положения дел</strong>. В чем именно она состоит на <strong>текущий</strong> момент. В любой ситуации человек может делать что-то. Ты думаешь о себе, как о здоровом мужчине, и думаешь, что ответствннность твоя должна равняться ответственности здорового мужчины. Объективно в реальности сейчас это не соответствует твоим ожиданиям.</p><p></p><p>Мы все это понимаем и не осуждаем. Ты специально находишься в таких условиях, где от тебя не требуется выполнять обязательства здорового мужчины, потому что это <strong>невозможно</strong> в полной мере без последствий для успешного результата лечения.</p><p></p><p>Вопрос в том, осознаешь ли ты, как вернуть себе <strong>способность</strong> быть ответственным, используя те инструменты, которые тебе доступны сейчас? Хорошо подумай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1370049, member: 2666"] В общих чертах верно. Я не зря спросила тебя, читал ли ты Комиссарову. [B]Фокус должен быть снаружи, а локус внутри.[/B] Не наоборот. И не локус снаружи и фокус снаружи. И не локус внутри и фокус внутри. (К этому я ещё вернусь). Понимание этих основ очень помогает иначе взглянуть на причинно следственные связи в своем поведении и жизни в целом. И я не зря пыталась добиться у тебя ответа по поводу твоей ответственности и того, как было раньше и что изменилось сейчас. Несмотря на то, что прямого ответа на эти вопросы от тебя не последовало, реакция все же была. Ты ушел от ответа, ты поймал стресс, заболела голова и ты в прямом смысле сбежал спать. На утро, сегодня ты решил, что надо прекращать лечение и срочно идти туда, во [B]внешний мир[/B]. Как будто там все твои проблемы решатся, а ты сам уже готов. Я не оцениваю здесь твои черты характера. Но обрати внимание на то, как твоя психика реагирует на стресс. Я рискну предположить, что на вопрос мой ты не ответил, потому что внутри [B]не понимаешь своей ответственности и реального положения дел[/B]. В чем именно она состоит на [B]текущий[/B] момент. В любой ситуации человек может делать что-то. Ты думаешь о себе, как о здоровом мужчине, и думаешь, что ответствннность твоя должна равняться ответственности здорового мужчины. Объективно в реальности сейчас это не соответствует твоим ожиданиям. Мы все это понимаем и не осуждаем. Ты специально находишься в таких условиях, где от тебя не требуется выполнять обязательства здорового мужчины, потому что это [B]невозможно[/B] в полной мере без последствий для успешного результата лечения. Вопрос в том, осознаешь ли ты, как вернуть себе [B]способность[/B] быть ответственным, используя те инструменты, которые тебе доступны сейчас? Хорошо подумай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки