Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1369987" data-attributes="member: 2666"><p>Погоди-ка. Насколько я понимаю, твоя изоляция ещё не окончена. То есть ты желаешь прекратить лечение и поставить на этом точку. То есть сбежать, не завершив лечение, как бы ты это ни называл. Это обычная рационализация. Я не бегу, я ставлю точку.</p><p></p><p>Я не переоцениваю свои силы, а точно знаю, что больше ни-ни!</p><p></p><p>В опроснике ты писал, что раньше тебя эта уверенность в себе уже подводила, ты описывал последствия. Поэтому мы с командой форума и твоим лечащим врачом склонны сомневаться. Переубеди нас.</p><p></p><p>Сейчас ты говоришь, что все изменилось.</p><p></p><p>Окей, допустим, это так.</p><p>Я хочу от тебя получить ответ, что именно изменилось в тебе, и что заставляет тебя пребывать в уверенности, что ты больше никогда не употребишь? Кроме слепой уверенности и чувства, что это так. Мне нужны факты.</p><p></p><p>Был безответственным - сейчас считаю, что стал ответственным, потому что.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1369987, member: 2666"] Погоди-ка. Насколько я понимаю, твоя изоляция ещё не окончена. То есть ты желаешь прекратить лечение и поставить на этом точку. То есть сбежать, не завершив лечение, как бы ты это ни называл. Это обычная рационализация. Я не бегу, я ставлю точку. Я не переоцениваю свои силы, а точно знаю, что больше ни-ни! В опроснике ты писал, что раньше тебя эта уверенность в себе уже подводила, ты описывал последствия. Поэтому мы с командой форума и твоим лечащим врачом склонны сомневаться. Переубеди нас. Сейчас ты говоришь, что все изменилось. Окей, допустим, это так. Я хочу от тебя получить ответ, что именно изменилось в тебе, и что заставляет тебя пребывать в уверенности, что ты больше никогда не употребишь? Кроме слепой уверенности и чувства, что это так. Мне нужны факты. Был безответственным - сейчас считаю, что стал ответственным, потому что. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки