Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1369969" data-attributes="member: 2411"><p>Илья прикинь , ты как мой ребёнок 8 летний))</p><p></p><p>- Андрей убери вещи!</p><p>(куртка, штаны,шапка.... первоклашка со школы пришёл)</p><p>-хорошо, папа.</p><p>прошло минут 15-20</p><p>- Андрей кушать готово. есть будешь?</p><p>-да папа, буду.</p><p>-Андрей, я наложил, иди ешь.</p><p>возврощаюсь в комнату.</p><p>- Андрей ты почему вещи не убрал?</p><p>- Так тыж сам сказал , чтоб я кушать шёл.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1369969, member: 2411"] Илья прикинь , ты как мой ребёнок 8 летний)) - Андрей убери вещи! (куртка, штаны,шапка.... первоклашка со школы пришёл) -хорошо, папа. прошло минут 15-20 - Андрей кушать готово. есть будешь? -да папа, буду. -Андрей, я наложил, иди ешь. возврощаюсь в комнату. - Андрей ты почему вещи не убрал? - Так тыж сам сказал , чтоб я кушать шёл. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки