Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1369965" data-attributes="member: 2666"><p>Психозащиты рождаются там, где тебе больно признавать правду. </p><p></p><p>Правдой принимается то, что в обществе считается нормой, это условия, при которых тебя примут в обществе, семье, в группе людей. Если ты не соответствуешь этой норме в твоем понимании, рождается психозащита. </p><p></p><p>Смотри, какая штука выходит. Я поделюсь с тобой. Что я делаю? Я с тобой разговариваю, чтобы ты мне отвечал. И смотрю, что ты ответишь. Любой твой ответ - ценный. Он либо показывает, что у нас получается пробиться через твои психозащиты, либо нет. И в том и другом случае нужно продолжать. Только в первом случае они когда нибудь закончатся, а во втором ты останешься там, где ты есть. </p><p></p><p>Как я понимаю, что есть психозащита? Тебе становится невыносимо, и ты хочешь убежать. Я не осуждаю, это естественная реакция - где то внутри есть настоящий Илья, который хочет быть хорошим отцом, мужем, надежным, не рассеянным и ответственным. Но из-за наркомании у него это не получалось, и осознавать это Илье было так же невыносимо больно, и появилась психозащита. </p><p></p><p>Выходит, разум Ильи кричит изнутри, он хочет быть ответственным и надежным, здоровым, я снаружи стучу молотком, пытаюсь пробиться. И как только начинает получаться, срабатывает сигнализация, и сверху опускается стена, и Илью уже не слышно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1369965, member: 2666"] Психозащиты рождаются там, где тебе больно признавать правду. Правдой принимается то, что в обществе считается нормой, это условия, при которых тебя примут в обществе, семье, в группе людей. Если ты не соответствуешь этой норме в твоем понимании, рождается психозащита. Смотри, какая штука выходит. Я поделюсь с тобой. Что я делаю? Я с тобой разговариваю, чтобы ты мне отвечал. И смотрю, что ты ответишь. Любой твой ответ - ценный. Он либо показывает, что у нас получается пробиться через твои психозащиты, либо нет. И в том и другом случае нужно продолжать. Только в первом случае они когда нибудь закончатся, а во втором ты останешься там, где ты есть. Как я понимаю, что есть психозащита? Тебе становится невыносимо, и ты хочешь убежать. Я не осуждаю, это естественная реакция - где то внутри есть настоящий Илья, который хочет быть хорошим отцом, мужем, надежным, не рассеянным и ответственным. Но из-за наркомании у него это не получалось, и осознавать это Илье было так же невыносимо больно, и появилась психозащита. Выходит, разум Ильи кричит изнутри, он хочет быть ответственным и надежным, здоровым, я снаружи стучу молотком, пытаюсь пробиться. И как только начинает получаться, срабатывает сигнализация, и сверху опускается стена, и Илью уже не слышно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки