Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1369897" data-attributes="member: 2411"><p>у меня вот до сихпор тянутся долги из прошлого. сначала, долги по алиментам, потом кредиты/займы , а теперь за кв.</p><p>ну и мне чисто по человечески обидно, что из прописанных, платить приходится мне за всех.</p><p>вот оплатил я такой текучку. а там как бы 20т. р. (за воду подняли, счётчик не стоит)</p><p>ладно. мутиться - ставится.</p><p>следом мне прилетает иск на 23т. р. но и моим родным тоже на туже сумму. и опять токи с меня снимают, а у них ни у кого нет денег. и тут мне опять прилетает уведомление 19т.р. вот и меня накрыло конечно же. </p><p>а у меня вклад. коплю на море. а тут на тебе по моей финансовай цели как треснули приставы. </p><p>конечно же не приятно когда один за всех платишь. согласен?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1369897, member: 2411"] у меня вот до сихпор тянутся долги из прошлого. сначала, долги по алиментам, потом кредиты/займы , а теперь за кв. ну и мне чисто по человечески обидно, что из прописанных, платить приходится мне за всех. вот оплатил я такой текучку. а там как бы 20т. р. (за воду подняли, счётчик не стоит) ладно. мутиться - ставится. следом мне прилетает иск на 23т. р. но и моим родным тоже на туже сумму. и опять токи с меня снимают, а у них ни у кого нет денег. и тут мне опять прилетает уведомление 19т.р. вот и меня накрыло конечно же. а у меня вклад. коплю на море. а тут на тебе по моей финансовай цели как треснули приставы. конечно же не приятно когда один за всех платишь. согласен? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки