Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1369874" data-attributes="member: 8796"><p>У меня голова Оочень разболелась. И я просто лег спать , потому что стало невыносимо терпеть , особенно после этого "швырка" моей супруги и сопутствующего. спасибо!, что опять из меня гонд.она слепили!</p><p></p><p>Вот как я изначально принял данного замечательного человека в своей теме. </p><p></p><p>Что хорошего я мог ей сказать находясь в таком "болезненном" состоянии? - как вчера? Вот я спать и лег. Возможно и скорее всего, потому что боялся закипеть и глупостей всяких с "горяча" наговорить(написать)</p><p></p><p>Прошу прощения за мое вчерашнее поведение! Спасибо вам огромное! [USER=2666]@Kuku[/USER] за помощь и оказанное мне внимание. Я все перечитал , что вы мне писали .</p><p>Мне искренне жаль , что у вас такая беда . Я даже не могу представить себе какого вам . Держитесь . вы молодец. </p><p>А я вылезу , я уверен. Знаю , что на костылях , хотя я так не считаю , но одновременно понимаю , что где-то я всё равно себя обманываю . Только вот я этого пока не вижу . "Приобретенные" дефекты характера мне очень сильно сейчас мешают - я это понимаю , но они помогли мне выжить, и они формировались десятки лет, а в последнем десятке с наркотиками и алкоголем ; так что мне сейчас ой как непросто все это переваривать:- работа на форуме , психованный я, психованная жена, психованный ребенок , а вчера еще и башка так потрескалась , что у меня даже из "ушей слёзы пошли" я просто спрятался под подушку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1369874, member: 8796"] У меня голова Оочень разболелась. И я просто лег спать , потому что стало невыносимо терпеть , особенно после этого "швырка" моей супруги и сопутствующего. спасибо!, что опять из меня гонд.она слепили! Вот как я изначально принял данного замечательного человека в своей теме. Что хорошего я мог ей сказать находясь в таком "болезненном" состоянии? - как вчера? Вот я спать и лег. Возможно и скорее всего, потому что боялся закипеть и глупостей всяких с "горяча" наговорить(написать) Прошу прощения за мое вчерашнее поведение! Спасибо вам огромное! [USER=2666]@Kuku[/USER] за помощь и оказанное мне внимание. Я все перечитал , что вы мне писали . Мне искренне жаль , что у вас такая беда . Я даже не могу представить себе какого вам . Держитесь . вы молодец. А я вылезу , я уверен. Знаю , что на костылях , хотя я так не считаю , но одновременно понимаю , что где-то я всё равно себя обманываю . Только вот я этого пока не вижу . "Приобретенные" дефекты характера мне очень сильно сейчас мешают - я это понимаю , но они помогли мне выжить, и они формировались десятки лет, а в последнем десятке с наркотиками и алкоголем ; так что мне сейчас ой как непросто все это переваривать:- работа на форуме , психованный я, психованная жена, психованный ребенок , а вчера еще и башка так потрескалась , что у меня даже из "ушей слёзы пошли" я просто спрятался под подушку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Илья пытается делать уроки